26/08/11
Тупик Давуда
Он сыграл реального гангстера Майю Доласа в фильме Санджая Гупты "Перестрелка в Локандвале / Shootout at Lokhandwala" (2007). Но время шло, и кажется, что Вивек Оберой больше не думает, что должен играть гангстера. По сообщениям, актер, который был утвержден на роль Дауда Ибрагима в продолжении фильма "Перестрелка в Вадале / Shootout At Wadala", вышел из проекта.
Источник проинформировал нас, что Вивек посчитал, что Дауд - слишком спорный герой. "Другие в кино индустрии, однако, думают, что Вивек сильно желал сыграть главную роль, подобно той, что он сделал в первом фильме. Но эта роль уже отдана Джону Абрахаму, он сыграет гангстер Мания Сурва, " объяснил источник.
По сообщениям, эти новости потрясли Гупту. Кинопродюсер и Вивек всегда разделяли очень хорошие профессиональные отношения, с момента создания первого фильма в 2007. "Санджай - начал поиски другого актера для фильма, съемки которого начнутся в декабре, " добавляет источник.
В то время, как Оберой остался недоступным для комментариев, Гупта сказал, "Я встречусь с Вивеком последний раз, чтобы обсудить этот вопрос. Если он пожелает уйти - я буду снимать другого актера."
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)