24/08/11
Причина разлада в отношениях Саиф Али Кхана и Адити Чопра
"Яш Радж Фильмс" когда - то помог возродить карьеру Саиф Али Кхана. Студия кинокомпании была для Саифа словно домом. Но теперь, это - не так, теперь это не больше, чем просто съемочная площадка. Почему когда - то близкие друзья Саиф и Адити - разошлись.
Трещина в отношениях появилась в течение создания анимационного фильма "Ромео с обочины / Roadside Romeo", где главных героев озвучивали Саиф Али Кхан и Карина Капур. Ади был очень разочарован актером, потому что он отказался рекламировать фильм. Гнев Ади усилился, когда "Ромео с обочины" провалился в прокате.
Источник сказал, "Ромео с обочины" был экспериментальным фильмом для "Яш Радж Фильмс". Это был их первый фильм в жанре мультипликации. Следовательно, "Ромео с обочины" был очень дорог Ади. Его гнев от провала фильма - был оправдан."
То же самое относится и к Карине Капур. Ади, который не был очень счастлив ее другом, не был слишком доволен и Кариной также. Источник говорит, "Она также не рекламировала "Ромео с обочины".
Саиф, который сделал шесть фильмов с "Яш Радж Фильмс" ("Ты и я / Hum Tum", "Салам Намасте / Salaam Namaste", "Все будет хорошо / Ta Ra Rum Pum", "Ромео с обочины / Roadside Romeo", "Немного любви, немного магии / Thoda Pyaar Thoda Magic" и "Отчаянные / Tashan") не был приглашен не на один проект "Яш Радж Фильмс", после выхода "Ромео с обочины" в прокат. "Отчаянные" были выпущены в апреле 2008, а "Ромео с обочины" вышел - в октябре 2008.
Интересно, что Карине с тех пор также не предлагали ролей. "Отчаянные" стал последним фильмом Саифа и Карины, который они сделали для баннера.
Сейчас, всякий раз, когда Саиф снимается в студии "Яш Радж Фильмс", он сразу уходит, как только съемки заканчиваются. "Раньше, он часто заходил в офис Ади, чтобы побеседовать с ним и выпить по чашке кофе, " проинформировал источник.
Согласно источнику, "Ади также скучает по Саифу и Карине. Они оба - превосходные актеры. Только его эго мешает их совместной работе."
В последнее время Саиф также думает, что возможно, был неправ. "Он сказал своим друзьям, что он хотел бы снова поработать с Ади, " информирует источник. Можно взпомнить, что Саиф дебютировал в фильме баннера "Неписанный закон / Parampara" (1992).
Саиф не отвечал на наши звонки. Тогда мы отправили ему смс - сообщения, попросив прокомментировать нашу историю. На это, он сказал, "Я начал свою карьеру с "Яш Радж Фильмс" и первый мой успех пришел с ними. Я люблю Яша-джи и никогда не смогу относится к нему неуважительно, я всегда желаю ему и его семье всего наилучшего."
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)