Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 23:56   #11
iris
Гуру
О пользователе

Рохит Шетти хочет заполучить миссис Сингам

19 августа 2011

Выйти со львом, а зайти с тигрицей. Королевской Бенгальской тигрицей, с кем же еще. Именно об этом режиссер Рохит Шетти рычит в эти дни.

Не поймите нас превратно, Шетти все еще ближайший друг Аджая Девгна, и они вскоре будут сотрудничать в Bol Bachchan. Но если верить слухам, Рохит стремится взять Леди Сингам (Каджол) в один из своих предстоящих проектов.

“Я уже давно думал о поработать с ней. Но когда Вы говорите о ком-то, подобном Каджол, Вы не можете обратиться к ней с посредственным сценарием. Она – выдающаяся актриса,” говорит Рохит.

Сейчас Каджол занята материнскими заботами, к тому же она – одна из самых разборчивых актрис в Боливуде, так что мы думаем, что в настоящее время будет трудно приручить ее для того, чтобы сыграть какую-нибудь роль. Но с Кадж никогда не знаешь, чем еще она может удивить. Или, по крайней мере, зарычать.

А учитывая его безупречный послужной список в кассе и его невероятную связь с ее мужем, разве трудно ему будет убедить ее? Рохит отвечает, “Я думаю, что Каджол - актриса, который работает по инстинкту и убеждению. Я много раз обсуждал с Аджаем возможности их совместного кастинга, но до сих пор ничего конкретного не вышло.”

А не боится ли он также, что Каджол может быть не готова изменить своим привязанности лагерю Карана Джохара и Яша Чопры? “Если моя тема будет хорошей, то она не будет беспокоиться ни о каких лагерях. Если я дам ей красивый сценарий, то она ухватится за него. Так что, бремя лежит на мне,” добавляет он.

Поскольку Каджол в прошлом не раз хвалила работы Рохита, получить от нее согласие может оказаться не таким уж сложным делом, как это представляет режиссер, Так что пока скрестим пальцы.

Статья скомпилирована из двух источников:
источник 1
источник 2

Добавлено через 2 часа 41 минуту
А я опять с кассой по Singham. Почему-то уже 2 дня не работает сайт boxofficeindia.com

На хангаме данных тоже нет, так что я пока даю их с сайта

Сборы Singham за 4 недели | Пересекли 93 крора

Posted by admin on August 19th, 2011

Кассовые сборы Singham за четыре недели были просто поразительными. Singham смог в полной мере использовать преимущества запрета на показ Aarakshan в UP и Andhra, тогда как Jine Mera Dil Luteya - в Пенджабе. Сборы Singham были приличными в Мумбаи и других главных городах.

Кассовые сборы Singham на 18 июля 2011 достигли суммы в 93.4 крор, с учетом сборов 4-й недели в 6.8 крор.

У фильма теперь есть хорошие шансы на его 5-ой и 6-ой неделе, поскольку Aarakshan плохо пошел, а у Chatur Singh 2 Star не очень хорошее начало.. Но, тем не менее, его сборам в Индии будет трудно дойти до черты в 100 крор, хотя и не невозможно.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости