Ритик хочет, чтобы члены парламента танцевали
Akash Wadhwa, The Times of India, 11 августа 2011
«Если бы я был таким танцором, как Ритик Рошан ...», размышляет каждый любитель танцев в стране.
Интересно, о чем размышляет Ритик ! Во время празднования Дня независимости на шоу «Just Dance» Ритик был допрошен участниками шоу, - «Что бы вы хотели изменить в стране, если на один день стали премьер-министром Индии?». Он спонтанно ответил: «Если я стану премьер-министром Индии на день, я сделаю танец обязательным в парламенте и создам правило, согласно которому, прежде чем попасть в парламент, каждый человек должен будет станцевать, чтобы снять стресс, и только затем с успокоенным разумом задумываться о важных проблемах нации». «Однако, если серьезно, - добавил он, - Свобода для меня - это свобода духа».
Из-за различных норм и правил, мы все заключаем себя в ящик, и это рождает в нас негативные чувства. Правильный подход к свободе состоит в том, чтобы видеть все в одной плоскости, и быть в состоянии добиться справедливости для всех. Ведь, в конце концов, мы все похожи. «Ну, кажется, танцор-актер и суперзвезда Ритик готов соединить патриотизм с танцем для нашего лучшего будущего … Так он вновь заявляет о своей философии». «Sab Kuch Bhula Ke Just Dance !».
http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/9563713.cms
Перевод OKSANKAVSILEK (bwtorrents)