"ZNMD" продолжение в ближайшем будущем?
По Таран Адарш, 9 августа, 2011 - 8:56 IST
Есть ли у производителей Ритеш Сингвани и Фархан Ахтар и режиссер Зоя Ахтар планирования продолжение очень симпатичного и успешного фильма Zindagi Na Milegi Dobara? Многие люди чувствуют, есть возможность для продолжения и руководители должны сделать его. Ритик Рошан и Катрина Кайф связали себя узами брака на последних минутах фильма, в то время как Фархан Ахтар и Абхай Деол остаются холостяками ...они могут принять историю вперед, возбужденные зрители чувствуют. Но режиссер Зоя Ахтар, которая написала сценарий фильма с Римой Кагти, чувствует, что сиквел не на картах до сих пор. "Да, много зрителей послали запросы на сайтах социальной сети визави решение продолжения, но, честно говоря, мысль сделать продолжение еще не приходила мне в голову ", Зоя говорит мне:" Я искренне считаю, что мы должны рассказывать истории, которые волнуют нас и сейчас я еще не решила, что я планирую сделать дальше. продолжение [из Zindagi Na Milegi Dobara] не на картах прямо сейчас. Позвольте мне насладиться моментом, прежде чем я начну работать снова и снова. "
Перевод: Olga1976
http://www.bollywoodhungama.com/news...146/index.html