Нил будет более заметен на большом экране в следующем году
05.07.11
Актер
Нил Нитин Мукеш, который только что закончил съемки Аббас и Мустана в фильме "Игроки", говорит, что он подписал еще три фильма, и все они выйдут в следующем году.
«В следующем году у меня будет три фильма. Я уже подписал контракты, но не буду говорить об этих фильмах прямо сейчас. У них очень интересные темы. Вы увидите очень много постеров со мной», - сказал Нил в интервью.
Актер был далек от СМИ в течение длительного времени, пока он снимался для «Игроков».
«Игроки» в этом году занимали много моего времени. Я заболел этим фильмом, он у меня стал единственным фильмов в этом году», - говорит Нил Нитин, которого в последний раз видели в фильме режиссера Вишала Бхардваджа «7 Khoon Maaf ".
"Игроки" является официальным римейком голливудского фильма "Ограбление по-итальянски", где, кроме Нила, играют Абхишек Баччан, Бипаша Басу и Сонам Капур.
Нил утверждает, что благодаря дуэту режиссеров Аббас и Мустана фильм довольно близкий в своей первоначальной версии.
"Это официальный римейк "Ограбление по-итальянски» и благодаря Абассу-бхай и Мустану- бхай можно догадаться, насколько близко он может быть от оригинального фильма", - говорит Нил.
http://www.newkerala.com
перевод MALIKA-AIDA