Здравствуйте так сказать всем, У меня тут просьба от всех поклоников Индийского кино Это конечно все хорошо фильмы с Риши Капур Но как бы просьба в том что давайте ребята все в месте смотреть новое кино 2010 и 2011 года стараться смотреть с переводом и так же это задача переводчиков стараться увидить новые шедевры индийского кинематографа. Оценить новое кино, А все старые которые есть лежат тут у нас у всех на дисках Мы их все смотрели Мы знаем что там как там все закончится ей богу, просто уже нет наверное терпеть и не осталось капли терпения ждать все новых фильмов с переводом все прекрасные замечательные так можна до конца своей жизни заливать фильмы в разных форматов старые (Вопрос) ЗАЧЕМ МЫ ВСЕ ТАМ ЗНАЕМ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ НОВЫЕ ФИЛЬМЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТО ЗНАЕТ это факт и только надеюсь те кто так думают и хотят присоединятся к моей просьбе увы Я не запрещаю заливать фильмы старые те что смотрели это конечно позиция и выбор любого другого пользователя Этого, сайта просто надеюсь на то что Действительно будем ждать все новые и новые фильмы что бы почаще выходили