Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 16:59   #11
iris
Гуру
О пользователе

'Мой муж Девгн выглядит, как человек, проделавший тяжелую работу', говорит его жена Каджол

Источник: Nishant Bhuse
21.06.11

Жена Аджая Девгна Каджол полностью поддерживает своего муженька. Актриса, насмехавшаяся над другими мускулистыми мужчинами Болливуда, теперь изменила мнение, поскольку и ее муженек приобрел шесть кубиков.

Двигаясь по пути SRK, Аамира и Салмана, парень Devgn также сформировал и накачал свое тело для предстоящего фильма Рохита Шетти Singham.

"Usne mehnat Ки hai aur woh dikh raha hai," сказала безумно любящая жена Каджол.

"Ajay моментально входит в кожу персонажа и может в любой момент выйти из него", добавила Каджол.

Трудолюбивый Devgn прошел 50-дневную строгую тренировку мускулов, чтобы сформировать такое тело.

"Он работал в тренажерном зале многие часы подряд, а также находил время для своих разминок на местах съемок во время создания Singham," сказал режиссер Рохит Шетти.

Он добавил, "Поскольку сценарий потребовал от Аджая, играющего полицейского, крутого вида, главным критерием было то, что его тело должно было выглядеть не искусственным, а натуральным."

источник

Добавлено через 4 минуты
Никакой конкуренции с Салманом, Амиром: Аджай

TNN | 20 июня 2011, 17:22 IST

Следующий выпуск Аджая Девгна – Singham режиссераРохита Шетти является хинди римейком тамильского суперхита.

Актер действительно усиленно поработал для фильма, включая накачку своих мускулов. Теперь Аджай приобрел мускулистый вид, которым он готов щеголять, когда в июле выйдет фильм. Однако, Ajay не собирается присоединиться к лиге Салмана Кхана и Аамира Кхана. Он также стремится избежать любых сравнений между ним и его современниками, у которых мускулистые тела.

В недавнем интервью Аджай заявил, что не конкурирует с Салманом или Аамиром или какой-либо другой звездой, имеющих мускулистое телосложение. Звезда спустя долгое время возвращается к жанру боевика, и он утверждает, что работал над телом только потому, что этого требовал фильм и его роль.

Аджая увидят в роли полицейского в полном трюков боевике

источник

Добавлено через 15 минут
Наполненный экшн пикник для Аджая Девгна

Published: Monday, Jun 20, 2011, 10:51 IST
By Aakanksha Naval-Shetye | Place: Mumbai | Agency: DNA

В этом году отмечается два десятилетия пребывания актера Аджея Девгна в Болливуде, и если есть что-то, остававшееся неизменным в его жизни, начиная с самого его дебюта, то это - его любовь к экшн. И звезда, начавшая свою карьеру с боевика (Phool Aur Kaante) 20 лет назад, чувствует, что жизнь для него совершила полный оборот в его возвращением в этом году к жесткому боевому жанру после того, как в прошедшие несколько лет он успешно пробовал себя в комедиях и некоторых серьезных фильмах.

Но актер заявляет, что на самом деле никогда полностью не удалялся от этого жанра.

“Я не думаю, что могу слишком долго избегать боевиков,” сказал он, указывая на боевые эпизоды, которые он проделывал в Golmaal 3 и Aakrosh. “Но да, всегда увлекательно сыграть в чистом боевике.”

И точно так же, как и он сам, актер считает, что жанр боевика тоже проделал длинный путь. Снимаясь в некоторых очень интенсивные экшн эпизодах сначала в Singham, а теперь и в Tezz, актер так наслаждается этим жанром, что он теперь планирует объявить о своем собственном экшн триллере к концу этого года.

“Да, я хотел бы начать свой боевик, и планирую поработать над сценарием сразу, как только смогу выделить некоторое время,” говорил он раньше. Что касается того, почему это боевик, он добавил, “Я думаю, что разбираюсь в этом жанре лучше. Кроме того, экшн всегда был и всегда будет моей первой любовью.”

Выдав в прошлом году гораздо больше хитов, чем любой другой актер, можно было бы предположить, что Ajay находится под огромным давлением игр с числами и в этом году тоже, но непредсказуемый актер сказал, что он вообще не испытывает никакого давления.

“Раньше я никогда не позволял себе увлечься этими играми с числами, так почему се это должно произойти сейчас. Я счастлив находиться на своем собственном месте и делать свои фильмы своим собственным способом. Остальных могут волновать эти игры в числа, но меня они не затрагивают,” сказала звезда.

Только что вернувшись из Лондона после изнурительных съемок, он, похоже, уже ведет переговоры о том, чтобы начать работу над своим новым сценарием, и источники настаивают, что он очень стремится получить результаты к концу этого года. “Но он настолько занят завершением своих графиков, что даже он пытается выяснить, как можно управлять временем,” сказало посвященное лицо, добавив, что он очень рад этому.

источник

Добавлено через 7 минут
Вишал отдает предпочтение Аджаю перед Шарукхом

Воскресенье, 19 июня 2011, 12:51

Мумбаи: Первоклассный режиссер Вишал Бхарадвадж заставил Шарукха Кхана ждать, пока он закончит работу с Аджаем Девгном. И, поступив так, Вишал утешил Аджая, который долго ждал, чтобы отомстить за разочарование, когда SRK заменил его, захватив его роль в `Karan Arjun` Ракеша Рошана в далеком 1995 году.

Беседуя с ежедневной газетой, источник, близкий к звезде боевиков, сказал, “Для Аджая жизнь совершила полный оборот. Шарукх вошел в `Karan Arjun` (1995) Ракеша Рошана, в то время, как Девгн остался за бортом. Теперь Аджай получает возмездие с Вишалом, желающим создать проект с ним, эффектно оставив Шарукха в ожидании. Режиссер стоял перед выбором, какому проекту отдать предпочтение. И он, наконец, решился."

Между Аджаем и Шарукхом были холодные отношения, несмотря на то, что миссис Девган является хорошей подругой Кхана. Аджай и Вишал раньше уже работали в ‘Omkara’, фильме, получившем несколько премий. Этот мультизвездный фильм был очень серьезным, в то время как второй проект дуэта будет комедией, которая пощекочет всем ребра.

"Такой идеи раньше ни у кого не было. Вишал работает исключительно над этим сценарием. В настоящее время он находится в своем бунгало в Майсоре, добавляя последние штрихи," добавил источник.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган