Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011, 16:48   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Ведущим актерам больше приписывают влияние, чем они этого заслуживают.

09.06.11

"Я немного смущен и сконфужен, когда меня называют Королем Кхан.Я рад, что люди называют меня так.Я нахожусь в том месте, где много людей работают на тем, что я выглядел также хорошо, как я выгляжу", - сказал Шахрукх Кхан в видео-интервью Bollywood Hungama вместе с командой "Always Kabhi Kabhi" в составе Жизель Монтейро, Али Фазала, Зои Морани. "Киноиндустрия является работой,где я думаю, что слишком мало людей получают слишком много заслуг, главным образом герои фильма. Dilwale (Dulhania Le Jayenge) становится хитом и даже сейчас, я не знаю,через сколько лет после его выхода, это - фильм Шахрукх Кхана. Но этот фильм не Шахрукх Кхана. Ведущим актерам больше приписывают влияние, чем они этого заслуживают", - сказал актер.
До начала интервью, продюсер Шахрукх Кхан поговорил с молодыми актерами "Always Kabhi Kabhi" Рошана Аббаса и дал им интересные советы по поводу игры и ракурсах камеры.Даже в других интервью, это было очень ясно,что SRK убедил подающих надежды новичков, чувствовать себя как можно раскованнее и не пасовать в его присутствие. Кхан сказал, что он видел фильм и ему понравилось честность и командный дух. "Там много уроков для меня, как у романтического героя, увидев, что они сделали. Теперь какой-нибудь романтический фильм я сделаю по-другому", - сказал Шахрукх.
"Ra.One" и "Дон 2" планируется выпустить в конце этого года. С эти фильмами суперзвезда планирует закончить год на большом подъеме как актер?"Я миновал возраст раздумий о больших подъемах в конце года. Моя ситуация - всегда скромное предложение с большой верой," - сказал SRK.Не пропустите Bollywood Hungama эксклюзивное видео-интервью Шахрукх Кхана и команды "Always Kabhi Kabhi" очень скоро.

http://www.bollywoodhungama.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Добавлено через 2 часа 15 минут
Шахрукх Кхан приглашает Ритика Рошана на первый сеанс "Ra.One".

11.06.11

Ритик Рошан со всей семьей примет участие первую экранизацию "Ra.One". SRK и Ритик Рошан представляются как новые Джай-Виру Болливуда. "Ra.One" уже почти готов и Шахрукх пригласил Ритика со семьей на первый показ фильма.
Слух в том, что Ритик очень взволнован после просмотра промо фильма и хочет посмотреть его как можно скорее! Но Шахрукх хочет показать Ритику конечный результат фильма, так как музыка и звуковые эффекты "Ra.One" в настоящее время превосходят все что было раньше.
Шакрукх, будучи милым человеком, как он сказал в одном интервью, что он и его дети считают Krrish своим самым любимым индийским супергероем. И он хочет знать реакцию Ритика и его детей на своего супергероя.
Ну, новости свидетельствуют, что SRK послал сообщение для всей специальной группы по спецэффектам "Ra.One" и поздравил их с блестящей работой. Другой слух о том, что первые показы фильма не будут проходить в резиденции Шахрукх Кхана Маннат, а в кинотеатре, потому что Король Кхан хочет,чтобы его гости почувствовали на себе звук и спецэффекты в фильме, как самые лучшие!

http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан