Ведущим актерам больше приписывают влияние, чем они этого заслуживают.
09.06.11
"Я немного смущен и сконфужен, когда меня называют Королем Кхан.Я рад, что люди называют меня так.Я нахожусь в том месте, где много людей работают на тем, что я выглядел также хорошо, как я выгляжу", - сказал
Шахрукх Кхан в видео-интервью Bollywood Hungama вместе с командой "Always Kabhi Kabhi" в составе Жизель Монтейро, Али Фазала, Зои Морани. "Киноиндустрия является работой,где я думаю, что слишком мало людей получают слишком много заслуг, главным образом герои фильма. Dilwale (Dulhania Le Jayenge) становится хитом и даже сейчас, я не знаю,через сколько лет после его выхода, это - фильм Шахрукх Кхана. Но этот фильм не Шахрукх Кхана. Ведущим актерам больше приписывают влияние, чем они этого заслуживают", - сказал актер.
До начала интервью, продюсер Шахрукх Кхан поговорил с молодыми актерами "Always Kabhi Kabhi" Рошана Аббаса и дал им интересные советы по поводу игры и ракурсах камеры.Даже в других интервью, это было очень ясно,что SRK убедил подающих надежды новичков, чувствовать себя как можно раскованнее и не пасовать в его присутствие. Кхан сказал, что он видел фильм и ему понравилось честность и командный дух. "Там много уроков для меня, как у романтического героя, увидев, что они сделали. Теперь какой-нибудь романтический фильм я сделаю по-другому", - сказал Шахрукх.
"Ra.One" и "Дон 2" планируется выпустить в конце этого года. С эти фильмами суперзвезда планирует закончить год на большом подъеме как актер?"Я миновал возраст раздумий о больших подъемах в конце года. Моя ситуация - всегда скромное предложение с большой верой," - сказал SRK.Не пропустите Bollywood Hungama эксклюзивное видео-интервью Шахрукх Кхана и команды "Always Kabhi Kabhi" очень скоро.
http://www.bollywoodhungama.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
Добавлено через 2 часа 15 минут
Шахрукх Кхан приглашает Ритика Рошана на первый сеанс "Ra.One".
11.06.11
Ритик Рошан со всей семьей примет участие первую экранизацию "Ra.One". SRK и Ритик Рошан представляются как новые Джай-Виру Болливуда. "Ra.One" уже почти готов и Шахрукх пригласил Ритика со семьей на первый показ фильма.
Слух в том, что Ритик очень взволнован после просмотра промо фильма и хочет посмотреть его как можно скорее! Но Шахрукх хочет показать Ритику конечный результат фильма, так как музыка и звуковые эффекты "Ra.One" в настоящее время превосходят все что было раньше.
Шакрукх, будучи милым человеком, как он сказал в одном интервью, что он и его дети считают Krrish своим самым любимым индийским супергероем. И он хочет знать реакцию Ритика и его детей на своего супергероя.
Ну, новости свидетельствуют, что SRK послал сообщение для всей специальной группы по спецэффектам "Ra.One" и поздравил их с блестящей работой. Другой слух о том, что первые показы фильма не будут проходить в резиденции Шахрукх Кхана Маннат, а в кинотеатре, потому что Король Кхан хочет,чтобы его гости почувствовали на себе звук и спецэффекты в фильме, как самые лучшие!
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)