(File photo) In this May 14, 2011 photograph, Shahrukh Khan watches the
sky after rain stops an IPL match during the IPL-4 - PTI
Агитация Баба Рамдева политически мотивирована: Шахрукх Кхан.
June 2, 2011 PTI Indore
Болливудский актер Шахрух Кхан в четверг сказал, что предложенная Бабой Рамдевом голодовка против коррупции и репатриации грязных денег, спрятанных в иностранных банках, с политической точки зрения мотивирована, и он не участвует в агитации.
"Koi поддерживают nahin karunga... unka повестка дня hai... jaise привет koi neta Хо jata hai... voh yeh sab karne lagata hai (я не буду поддерживать его..., у него есть повестка дня... как скоро, каждый становится лидером..., он обращается к такому виду агитации),"сказал Шахрукх журналистам на презентации трейлера своего предстоящего фильм" Ra.One.
"Джо jiska kam Хо, usko voh karna chahiye … агар koi neta запрещают kar karna chahta hai к этому, не правильный способ поднять проблему (Нужно сделать то, что является подходящим для него или ее. Если кто-либо пытается проскользнуть в обувь политика таким способом, это не правильный способ сделать это.)," сказал он обращение к молодым людям, чтобы не стать жертвой коррупции.
На фоне 2G афер и связанных с ними вопросов, актер заявил, что его опечалили текущие случаи коррупции в общественной жизни. Когда его спросили, хочет ли он стать политиком, Шахрукх отрицал это, говоря: "Почему вы думаете, что я присоединюсь к политике, почему нельзя представить более приятного представителя киноиндустрии...
"Я - эгоистичный человек, который хочет чтобы им восхищались его поклонники и доброжелатели в Болливуде и публика в целом," и добавил, что он не понимает политику.
Суперзвезда сказал , что честные люди - источники его вдохновения, добавляя, что такие мифологические характеры как Кришна, Дрона и даже Раван были выше этого, потому что держали под контролем сознание и волю.
Когда его спросили, будет ли он в паре с Салманом Кханом в любом фильме, актер сказал: "Вы должны спросить меня, буду ли я замечен с актрисами женского пола такими как Катрина Кэйф, Карина Капур и т.д... почему Вы хотите свести меня с актером мужского пола?"
В рамках рекламной стратегии для своего нового фильма 'Ra.One', Шахрукх запустил 3600-ступенчатое длинное письмо фанатов, которое будет путешествовать через 50 крупных кинотеатров расположенных на территории всей Индии, таким образом, дав возможность аудитории поделиться своими сообщениями с актером. Big Cinemas должено войти в книгу Limca за самое длинное послание от поклонников, заявил глава Big Cinema's Head (бренда и маркетинга) Archana Jhangiani.
Перевод:irsr, asalia.
Источник:
http://www.deccanchronicle.com