Известное актерское трио Болливуда- трое Деолов - ветеран актер Дхармендра и его сыновья Санни и Бобби - собираются выступить в Торонто на 12-й церемонии IIFA, которая состоится в следующем месяце в 12000-местном Rogers Centre, где билеты на шоу были распроданы за пять минут.
"Папа отмечает свои 50 лет в промышленности. Это великий момент для всех нас. Так что мы собираемся быть там все вместе и с нетерпением ждем этого", - рассказал Бобби Деол журналистам на пресс-конференции в четверг ночью. "Мы, конечно, будем выступать на песни из "Yamla Pagla Deewana". И хотели бы также выбрать некоторые песни из фильмов отца, номера на которые мы сможем выполнить", - сказал Бобби.
Даже в 75, нестареющий Дхарам-ji рад выйти на сцену, чтобы отпраздновать пять десятилетий своего вклада в киноиндустрию. На пресс-конференции СМИ он сказал: "Выступление на сцене вместе молодыми парнями и девушками делает меня снова молодым. Болливуд не дает мне стареть!"
По словам Бобби, IIFA отличается от других наград, потому что с каждым годом выводит индийское кино за пределы индийских берегов и популяризирует его песни и танцы, его культуру, в различных странах.
"IIFA отличается тем, что известна в различных частях мира. Индия становится притчей во языцех в этих странах. Их жители больше узнают об индийской культуре, - и это отличный способ распространения нашей культуры по всему миру," - сказал он.
Актриса Приянка Чопра, которая так же будет выступать там, добавив церемонии гламура, говорит, что еще не решила, какие именно номера она будет выполнять, - но она надеется сделать что-то уникальное. "Пока еще есть время решить, впереди еще месяц. Я участвовала почти в каждой церемонии премий в этом году - и хотела бы сделать что-то другое, особенное, для IIFA", - сказала на пресс-конференции Приянка.
Хотя она не будет выступать с Деолами в общем номере, но сказала, что с нетерпением ждет возможности выступить с ними на одной сцене, так как чувствует свою особенную связь с этой семьей.
"Я очень рада! Мои отношения с семьей Деолов очень особенные, потому что моим партнером в моем первом фильме "The Hero: Love Story of a Spy" был Санни Деол", - добавила она.
Трехдневная церемония IIFA состоится 23-25 июня.
источники:
http://movies.ndtv.com/movie_story.a...DIA&nid=107104
http://netindian.in/news/2011/05/20/...time-11th-iifa
перевод - Анакта