18/05/11
Кангна в качестве Мадхубалы ?
Анураг Басу выбрал Кангну Ранаут на роль Мадхубалы в его биографическом фильме Кишора Кумара.
Анураг объясняет, "Не было никакой роли, которую она смогла бы делать в моем текущем фильме "Barfee". А я чувствую себя странно, работая без нее. Но я уверен, что мы снова будем работать вместе. Это может быть фильм Кишора."
Это, несмотря на недавние конфликты режиссера со своей любимой актрисой, после того, как высказалась против него. Анураг признается, что он был обижен. "Если у нее были претензии ко мне, относительно ее роли в "Бумажных змеях" или что-то подобное, она могла взять телефон, позвонить мне и обо всем сказать. Зачем все это придавать гласности ? Да, это ранит. Я думаю, что она была расстроена, потому что она не приминала участие в рекламном турне фильма. Но мы хотели представить это, как любовную историю героев Ритика и Барбары", говорит Анураг, "Мы являемся и всегда будем друзьями. Нет никаких претензий с моей стороны."
Пиар профессионал Ану Чанана говорит, "Ни за что! Только Мадхури может воздать должное роли Мадхубалы. Кангна - не подходит на эту роль. Она - просто гламурная кукла."
Радио диджей Сакш Бхатт, "Нет. Приянка Чопра или Айшвария Рай - лучший выбор. Кангна хороша, но у нее недостаток изящества и грации, также у нее странный акцент, который не вяжется с Мадхубалой. Она больше подходит на роль типа "Tanu Weds Manu". Айш - полна изящества и она просто идеальна для роли.
Исполнительный продюсер Диша Мундкур, "Нет я не думаю так. Зачем ? Это не тот выбор. Она выглядит словно пластмасса. Мадхубала - была воплощением красоты. Она была более величественнее. Она была очаровательной, изящной и очень живой. Я думаю, что Мадхури - хороший выбор. Она больше всего подходит на роль Мадхубалы в терминах облика и изящества."
Историк Болливуда Динеш Рахеджа, "У Кангны есть интерес и живучесть, которой обладала Мадхубала. Она симпатичная, но она не из того же теста. Мадхубала была Венерой кино индустрии и имела очень непосредственный смех. Я не слышал смех Кангны, потому что она играет серьезные роли."
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)