"РА 1" SRK впечатлил девушку из 'Love Aaj Kal'!
10.05.11
Шахрухк Кхан, кажется, впечатлил Giselle, которая будет замечена в его следующем предприятии - фильме Always Kabhi Kabhi’. Она видела немного сцен честолюбивого проекта SRK "Ра.Один’ и не может дождаться выпуска фильма.
Жизель не может отказать в сумасшествии о Короле Хане и она сказала, “ Я видела," Меня зовут Кхан " с SRK - я действительно видела это!!. Я удачлива, потому что смогла увидеть немного сцен из фильма ‘Ра. Один’, который я думаю, господин. Кхан сделал чудесно... Я очень возбуждена тем, что смогу наблюдать его в олицетворении супер героя. ”
Интересно, что актриса встречала SRK только однажды, но она просто в сумасшествии от суперзвезды. “Когда я увидела Шахрухк Кхана, я не могла описать свое счастье и сдержать свою радость, и скоро я обнаружила, что он - очень скромный и простой человек, для того положения,которое он занимает - сегодня. Единственное выражение, которым я могла сказать, было 'Ничего себе' ...
Жизель не получала никаких подсказок от Короля Романтики, но симпатичная леди утверждает, что научилась многому, наблюдая за ним!
http://www.srktimes.com
перевод ЛАЙМА (SRKGalaxy)