Никакой краткосрочной прибыли для меня – Аджай Девгн
09.05.11
Аджай Девгн хвастается своим новым упругим телом и говорит, почему он является аллергиком шести кубиков.
У Аджая новый внешний вид. Это не обычные шесть кубиков, это – более реалистическое, мускулистое тело, которое создал для себя актер. Ясно, Аджай не заинтересован кратковременной прибыли от своего вида, он собирается оставаться таким на долгий срок. «Это – то, во что я верил всегда. И в 65 и в 70 лет я хотел бы остаться таким же, как сейчас. С шестью кубиками поможет в изменение вашего тела, и это заставляет вас выглядеть сильным. Но вскоре вы потерпите неудачу».
У актера сейчас фантастическая внешность и это только прекрасно сочетается с его новой ролью полицейского в фильме Singham. Татуировка Шивы на груди, которую он сделал в прошлом году, только притягивает взгляд.
Тренер знаменитости Prashant Saawant, который помог Аджаю добраться до такого внешнего вида, говорит, что актер прошел всю строгую комбинацию, состоящей из тренировок и богатой белками диетой. «Он просто фантастически дисциплинированный человек».
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA