Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 14:13   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Салман и Катрина снова пара в фильме YRF ‘Ek Tha Tiger’

04.05.11

Наконец это случилось! Звезда ‘Dabangg’ и красотка Болливуда объединяются – и все благодаря одному из самых больших баннеров кинопромышленности!
Yash Raj Films объявил о своем следующем проекте, где Салман Кхан и Катрина Каиф будут работать в главных ролях. Фильм названный ‘Ek Tha Tiger’, как сообщают, будет романтическим триллером, режиссером которого является Кабир Кхан и продюсером Адитья Чопра.
Салман, котрый чувствует себя польщенным, чтобы работать с YRF впервые, сказал: «В прошлом Ади и я встречались на различных проектах, но когда ко мне приехали он и Кабир с этой историей, все мы знали, что это будет первые для всех нас. Это – очень честолюбивый проект и будет проблемой для всех нас. Прежде всего, я имею честь работать с Yashji, который работал близко с моим папой в прошлом».
Яш Чопра, говоря о проекте, сказал, что это был самый счастливый момент для него. «Все знают о моем сотрудничестве с Салимом Сааб, снимая его в «Deewaar», «Trishul» и «Kaala Patthar». Это очень счастливый момент для меня и YRF, чтобы встретиться с его сыном Салманом. За эти годы Салман стал очень зрелым и талантливым актером, у него и Катрины есть огромная возможность стать парой. Я люблю сценарий, который основан на подлинной истории, написанный Адитьей, и я уверен, что команда фильма сделает прекрасную работу».
История ‘Ek Tha Tiger’ Адитьи Чопры, в то время как сценарий и диалоги написаны Кабиром Кханом и Нилешем Мисрой. Музыку напишет Принам.
Съемки ‘Ek Tha Tiger’ начнутся в начале июля с.г. и намечен к выпуску в середине 2012 года.

http://www.indiaglitz.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости