«Я не рассержен на Айш» - С.Датт
15.04.11
Санджай Датт – актер, который немногословен, но когда надо, он орет! Датт очевидно встревожен, что некоторые люди пытаются посеять вражду между ним и Баччанами.
Источник, близкий к актеру сообщает: «Санджу очень расстроен слухами, распространяемые людьми, о нем и Айшварией».
Ходили слухи, что Санджай рассержен на Айшварию, потому что она держала фильм его домашнего производства «Satta Pe Satta» (режиссер Сохам Шах) в ожидании, поскольку актриса не нашла в своем графике время.
«Санджу чувствует, что некоторые влиятельные люди с большими деньгами пытаются внести недоразумение между ним и кланом Баччанов».
Айшвария была единственной претенденткой на роль фильма «Satte Pe Satta» и актер готов ждать, пока она выберет время. Тем временем «Sanjay Dutt Productions» (SDP) продолжит свои другие проекты".
Явно встревоженный Датт сказал: «Слухи, что я якобы рассержен на Айшварию, просто мусор! Я рассержен на людей, распространяющие эти слухи».
«Все мы знаем, что кинопроизводство – длительный процесс. Все занимает время, что все проходило должным образом. Айш сказала мне, что ей потребуется некоторое время, и мы в SDP подготовлены ждать сколько надо. Будет удовольствие работать с Айшварией, если она согласиться сняться в фильме».
Источник добавляет, что С.Датт всегда был близок к семье Баччана. «Фактически Санджай и его жена были одни из немногих актеров, приглашенный на свадьбу Айшварии и Абхишека».
Последним фильмом, где играли Санждай и Айшвария, был «Hum Kissi Se Kum Nahi» режиссера Девида Дхоэла. Там также играли Амитабх Баччан и Аджай Девгн.
«Satte Pe Satta» Датта, как говорят, является римейком «Satte Pe Satta» Raj N Sippy 1982 г. и это история семи братьев, живущих в большом сельском доме.
Амитабх Баччан и Хема Малини играли в оригинале, а в римейке их роли будут отданы Санджаю Датту и Айшварии Рай.
http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA