Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
13.04.2011, 19:13
|
|
Гуру
|
Ajay попал в аварию на гидроцикле
By: Upala KBR Date: 2011-04-13 Place: Mumbai
Devgn разогнался сильнее, чем требовалось, потерял контроль над водным мотоциклом, что привело к аварии и повредило его
Теперь об этом можно рассказать. Хотя это держали в тайне, Ajay Devgn попал в аварию на съемках фильма Tezz продюсера Ratan Jain's в Бирмингеме, Великобритания! Гидроцикл актера врезался в одну из стенок канала River Tame.
Говорит источник из команды, "В этой сцене Anil Kapoor играет полицейского, преследующего Zayed Khan на реке. Ajay подъезжает на гидроцикле, ZK вскакивает в гидроцикл AD's, и оба летят прочь на большой скорости. Ajay любит трюки, увлекся этим моментом и слишком сильно разогнался. Поэтому, когда его судно резко повернуло направо, оно разбилось о стенку канала, а Zayed и Ajay полетели в воду! Они оба умеют плавать, но вода была просто ледяная. Продюсер Ratan Jain и режиссер Priyadarshan беспокоились, что они простудятся."
Последствия
Актеры отделались несколькими царапинами и ушибами, когда их осмотрел доктор на съемочной площадке. Их укутали в теплые одеяла и дали выпить бренди, но гидроцикл был поврежден.
Источник сообщает "Гидроцикл был разбит. Все это сняли на пленку, так что съемка была завершена, но продюсеру пришлось выложить сотни фунтов владельцу гидроцикла, сдавшему его в аренду."
Говорит Jain, "К счастью, никто не был ранен. У нас на съемочной площадке всегда присутствует пара-тройка медперсонала и машина скорой помощи. Но экшн эпизод получится великолепным!"
источник
Ну что сказать? Аджай уже не впервые попадает в подобные переделки. Уже на моей памяти (то есть за последние года три) было несколько очень неприятных случаев, заставляющих меня с ужасом думать о возможных последствиях. Слава Богу, что я хоть узнаю об этом потом, когда страшное уже позади (кроме одного случая в августе 2008 года, я тогда ужасно поволновалась ). Хватит ему уже лихачить, в конце концов, есть ведь всякие меры безопасности и КГ, а у него маленькие дети.
И, кстати, я помню, что он вернулся со съемок в Англии (это был ноябрь 2010 года) очень удрученный, я еще думала: "Что это с ним?" на вечеринке по поводу успеха Голмаала 3. Но если он вернулся после такого инцидента, да еще жутко простуженный, тогда понятно, почему был такой скованный и печальный.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|