Rohit Shetty раздражает Devgn
By: Tushar Joshi Date: 2011-03-16 Place: Mumbai
Приятели Ajay и Rohit ссорятся из-за римейка Singham
Rohit Shetty торопится с римейком Singham, в котором в главной роли играет Ajay Devgn. Источники сообщают, что эта спешка вызвана его желанием перейти к следующим двум проектам - Bol Bachchan с Abhishek Bachchan и пока неназванным фильмом с Shah Rukh Khan. И это раздражает Devgn.
У режиссера и актера недавно был спор по поводу способа съемок римейка. Источник сообщает,
" Ajay считает, что Rohit безумно торопится закончить фильм. Даже при том, что между ними комфортные отношения в работе и они являются друзьями, это - их первая большая конфронтация по поводу проекта."
Обе работают над проектами по-разному.
"Rohit очень практичен со своими фильмами. Ему нравится работать быстро, это ему удобно. Ajay спокойный и расслабленный и любит возиться со своими сценами. AJ считает, что его приятель слишком торопится с Singham, побыстрее перейти к своим другим фильмам," добавляет источник.
Shetty также проводит время, работая над сценарием своего фильма с SRK, доводя его. Он очень взволнован работой с King Khan и стремится перевести проект в стадию реализации. Это вызвало некоторую напряженность между AJ и режиссером.
С другой стороны
Источник, близкий к Rohit, утверждает,
"Между ними двумя нет никаких ссор. Ajay более, чем доволен Rohit. Они - друзья детства, и нет никаких причин для такого недоразумения. Ajay является также cо-продюсером Bol Bachchan, так что он был бы больше, чем рад разрешить своему режиссеру побыстрее закончить фильм. Он также дал Rohit свои наилучшие пожелания для фильма с SRK. Между ними двумя нет никакой враждебности."
источник
Мой комментарий.
Не знаю, как насчет "другой стороны", но меня эта ситуация раздражает даже больше, чем Аджая. Я тоже переживаю, что Рохит сейчас слишком уж увлекся, наверное, успех его последнего фильма вскружил ему голову. Если ему так уж не терпится перейти к проекту с Шахом, то какого черта он нахватал других проектов? Ну и работал себе с Шахом, флаг ему в руки. А так наделает сейчас халтуры, у Аджая появится парочка провалов, опять его начнут везде склонять, а Рохиту - что? Он спокойненько пойдет себе дальше. Он делал один фильм в год, и все прекрасно получалось. Но мне кажется, что два фильма в год вряд ли пойдут им на пользу...
Впрочем, поживем-увидим...