Шахрукх Кхан выступает против жульничества и коррупции!
Воодушевляет молодежь Индии.
27.02.2011 20:50
В дни, когда жульничество и коррупция стали модными словечками для индийского государства, у болливудской суперзвезды Шахрукх Кхана есть несколько небольших советов для молодежи.
Обращаясь к собранию студентов индийского Института Планирования и управления (IIPM) в Нью-Дели, Шахрукх Кхан сказал: “Существует вокруг много коррупции, и будущее может быть улучшено только молодыми юношами и девушками, так чтобы новое поколение могло гордиться своей страной... Это моя серьезная просьба - не баловаться жульничествами или коррупцией. Каждый день в газетах и на телевидении мы наблюдаем новые жульничества и коррупцию. Таким образом, я прошу молодое поколение сделать вещи, которые не приведут в замешательство новые поколения. Только сделайте все что возможно, и я желаю Вам всего самого лучшего”.
Хотя последнее прибытие SRK в Экзотику Парковых Насаждений действительно разочаровывало некоторых, но его очарование и остроумие восполнило пробелы.
Когда спросили совет у Шахрукх Кхана, прежде чем SRK выступил на ежегодном международном бизнес-форуме IIPM и организовал викторину Dare 2011, Шахрукх Кхан сказал: “Много людей спрашивает меня, какой совет я должен им дать? Но я скажу Вам честно. Однажды, когда я был на церемонии наград с г-ном Баччаном (Амитабхом Баччаном - прим.)), прежде, чем идти на сцену, я спросил его: 'Сэр, Вы можете дать мне совет?' Он сказал: 'Прежде, чем идти на сцену, проверь, застегнута у тебя ширинка на брюках или нет?' "Таким образом, я сделал это перед моим выступлением!"
«Все, что я должен посоветовать Вам, молодым - удостоверьтесь, что все Ваши застежки-молнии не повреждены, когда Вы сделаете что-то в жизни, и тогда все будет хорошо», - сказал Шахрукх Кхан.
Перевод: Olivia (Olga GOA) для сайта
www.shahrukh-khan.info
Источник: http : // www . Apunkachoice . com/content/article/sid100004703