Ритик Рошан: Шамми Капур - Бог танца
17.02.2011
Его прошлые фильмы как "KITES" и "GUZAARISH", возможно, были не в состоянии соблазнить аудиторию, но это не удержало суперзвезду, Ритика Рошана, чтобы продвинуться вперед в жизни. Напротив, его рвение, кажется, удвоелось, поскольку он дебютирует на маленьком экране с реалити-шоу танца, «Just Dance' на Star Рlus.
Говорит энергичный Ритик Рошан - 'Я всегда верил в дух соревнования. Согласно мне соревнование - единственный способ, которым Вы можете фактически сделать, чтобы другие люди заставили Вас выделяться в жизни. Соревнование - что-то, что лелеет двигатели новшества, это страсть и только это берет понятие и философию к совершенно новому уровню. Вероятно, к уровню, который никогда не был прежде.'
Ритик Рошан, известен своим шагами танца и стилями, кто прославил танец посредством своей карьеры и был помечен Богом танца, находит актера Шамми Капура символом и вдохновением для многих танцоров. Он говорит, что Шамми Капур - фактический Бог танца.
Говорит Шамми - 'Я не Бог танца. Есть намного лучшие танцоры, чем я.» Согласно мне Шамми Капур - лучший танцор, потому что он пошел шагами, его тело, только двигавшее к музыке, таким образом, у него были волшебные моменты,' - говорит Ритик.
В то время как на международном фронте Ритик боготворит покойного Майкла Джексона.
Ритик чрезвычайно взволнован и не может ждать шоу, чтобы начать. 'Я очень горд быть связанным с Star Рlus и вместе с двумя из лучших талантов в нашей стране, с Фарой Кхан и Vaibhavi Merchant , которые будут сопровождать меня в миссии охотиться на окончательного чемпиона танца со всех концов земного шара. Я ожидаю с остановившимся дыханием «Just Dance,' - завершает Ритик, который с лучшими балетмейстерами страны, Фарой Кхан и Vaibhavi Merchan , будет судить феерию танца, Just Dance».
http://www.glamsham.com
перевод-MALIKA-AIDA