Kajol считает, что она не заслуживает звания Padma Shri
Divya Unny, NDTV
Wednesday, February 09, 2011 (New Delhi)
Сын, Padma Shri и премия Filmfare. Только добавьте к этому, что Kajol мог быть супермамой. Так это - неудивительно, что она выглядит тоже абсолютно супер.
Но актриса считает, что она не заслуживает звания Padma Shri.
" Padma Shri стала для меня большим шоком, так как она связана для меня с иным поколением людей. Меня чтят, но я действительно не знаю, заслуживаю ли я этого," прокомментировала Kajol.
А когда Kajol не занята, получая свои премии, она более чем счастлива получать их за своего муженька Ajay's. И с удовольствием посещает любые церемонии награждения.
Она продолжает,
"Есть различные подходы. Я люблю получать премии, за себя или Ajay, и я наслаждаюсь этим на мероприятиях. Он (Ajay) – как раз наоборот, и я не думаю, что кто-то из нас может измениться."
Учитывая радость Kajol от получения наград, возникает вопрос, будет ли она еще работать.
Относительно слухов о Karan Johar's Student в этом году актриса сказала,
"Если Karan попросит, чтобы я работал в фильме, то я определенно буду. Но он должен сначала спросить меня. Это - просто один из семейственных жестов по отношению к Карану."
Так что, в то время как Мы - Семья все еще, кажется, девиз Kajol's, как актрисы или мамы, ничто не мешает ей быть супермамой!
источник