Я хотел взять Madhuri в Fashion: Madhur
IANS, Jan 24, 2011, 10.29am IST
Режиссер Madhur Bhandarkar сообщил, что хотел взять танцующую примадонну Madhuri Dixit в фильм " Fashion", который показал на экране жизнь мира подиума.
"Если бы Madhuriji не уехала в США, то я взял бы ее в 'Fashion'. Я знаю, что она полностью отдалась бы этому проекту," сказал Bhandarkar на съемках " Jhalak Dikhhla Jaa", танцевального реалити-шоу, в котором Madhuri - одна из судей.
"Самое прекрасное в ней то, что она настолько хорошо входит в свой персонаж, что Вы забываете, что она - Madhuri Dixit. Я надеюсь когда-нибудь поработать с нею," добавил режиссер – лауреат Национальной премии.
Bhandarkar был на шоу с промоушеном своего предстоящего фильма "Dil Toh Baccha Hai Ji" вместе с его участниками Emraan Hashmi и Ajay Devgn.
источник
Добавлено через 29 минут
Призыв Ajay-Emraan's молодежи в День республики!
January 24, 2011 12:18:41 PM IST
Abid, Glamsham Editorial
Всего за два дня до празднования Дня республики и еще два дня до выпуска их предстоящего фильма, DIL TOH BACCHA HAI JI, сразу после успеха их последнего суперхита ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI, главные звезды Ajay Devgn и Emraan Hashmi обратились к молодежи страны с очень позитивным призывом.
Ajay призвал молодежь присоединяться к политике, говоря, что пришло время образованному молодому поколению выступить вперед, сделать что-то для страны и внести изменения. Он привел логические доводы и сказал, что нельзя оставлять систему прогнивать и продолжать проклинать строй и общество, а надо браться за это самим, чтобы сделать что-то для своей страны и сместить старых коррумпированных политических деятелей, потому что у молодых людей страны есть не только сила, но у них должны быть еще и желание, и склонность к этому.
Emraan также высказал подобные мысли, и он считает, что нынешнее поколение стало сосредоточенным на самих себе, не высказывает своего мнения, не выступает против несправедливости, злодеяний и коррупции, и только в критические времена, такие, как террористическая атака, люди склонны что-то говорить. Он также выразил надежду, что люди отбросят свой врожденный эгоизм и сделают что-то положительное для страны и людей.
Ну что ж, для всей молодежи, которая смотрит на звезды, как на своих кумиров, это – призыв, который следует прочитать и усвоить!
источник