Амитабх Баччан рассказывал в интервью журналистам в Мумбаи, что у актрисы Смиты Патиль было предчувствие об аварии с ним, за день до того, как это произошло.
"Смита была уникальная женщина, и она предчувствовала несчастный случай со мной... Я снимался в фильме "Coolie" в Бангалоре в 1982 году. Однажды, около часа ночи, меня разбудил звонок от Смиты. Она сказала: " Мне жаль Вас беспокоить, Амит-джи, но Вы в порядке? ". Я сказал: "да, все хорошо". Потом она сказала: "У меня был очень плохой сон, и я просто хотела узнать, все ли у Вас в порядке". На следующее утро у меня произошел несчастный случай на съемках... Это просто невероятно", - сказал Амитабх.
"Затем, на протяжении всех моих нескольких месяцев в больнице, она была постоянным посетителем и даже когда я вернулся домой, она приходила каждый вечер, чтобы узнать, все ли продвигается хорошо. Я никогда не забуду об этом" - добавил он.
Артист вспомнил этот инцидент во время разговора о сыне Смиты Prateik, с которым будет работать в предстоящем фильме Prakash Jha's "Aarakshan".
"...Всякий раз, когда я вижу Prateik, я думаю о его матери: внешнее сходство, отношение, - он очень похож на нее. Я боюсь, что это будет слишком эмоциональным для меня - работать с ним, потому что Смита была очень дорогим моим другом ", - сказал Амитабх.
источник - http://www.hindustantimes.com/Smita-...e1-641703.aspx
перевод - Анакта