Ajay Devgn: Я никогда ничего не планирую
December 27, 2010 04:42:27 PM IST
Ruhail Amin, Glamsham Editorial
Поскольку год приближается к концу, пора оглянуться назад и проанализировать Болливуд. Пора смотреть на лица тех, кто доминировал в киноиндустрии в 2010 году. И одно имя, которое выделяется из всех - это актер Ajay Devgn.
Согласно последним оценкам, Ajay Devgn затмил всех актеров в 2010, чтобы стать его символом. В этом году Ajay участвовал в таких хитах, как ATITHI TUM KAB JAOGE?, RAAJNEETI, ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI и GOLMAAL 3. Мало того, что его фильмы чудесно преуспели в театральной кассе, но они также были некоторыми из наиболее сверкающих кинематографических вершин Болливуда.
И если Вы думаете, что все это было запланировано, Вы абсолютно неправы. Ajay Devgn никогда не планировал этот удачный ход. Это - комбинация удачи и личности, которые вознесли его на № 1.
Рассуждая о последовательности успехов в 2010 году, Ajay говорит,
"Я согласен, что этот год был тяжелым в работе. Я сыграл примерно в 5-6 фильмов в этом году по сравнению с моей обычной нормой 2-3 фильма ежегодно. Я рад, что все мои фильмы преуспели, и зрители не чувствовали, что их подвели. Я надеюсь сохранить эту тенденцию."
Здесь нужно упомянуть, что с точки зрения кассовой прибыли Ajay стоит первым в списке, сопровождаемый Akshay Kumar и Salman Khan.
источник
Добавлено через 35 минут
Презентация музыки к Dil Toh Baccha Hai Ji
27.12.10
Madhur Bhandarkar известен своими ощутимо сделанными заставляющими думать, потрясающими фильмами. Теперь с Dil Toh Baccha Hai Ji он экспериментирует с жанром комедии. В фильме, рекламируемом, как интересный любовный роман, в главных ролях играют кинозвезды Ajay Devgan, Emraan Hashmi and Omi Vaidya along with Shruti Hassan, Shazahn Padamsee и Shraddha Das. Аудио фильма было недавно выпущено в Мумбаи.
Madhur Bhandarkar сказал,
"Музыкальные номера Pritam Chakraborty's будут активом к фильму. Каждая песня - драгоценный камень. Музыка действительно красива. Музыкальные номера помогут фильму взять высокий старт."
Ajay Devgan сказал,
"Комедия – очень важный элемент фильма. Комедия - часть сценария, она не была надумана, она родилась из реального состояния дел. Фильм - история трехя друзей, и люди могут идентифицировать себя с ним."
Производители предполагают выпуск 28-ого января.
источник