14.11.2010, 17:13
|
|
Гуру
|
Шилпа Шетти возвращается на экран
Шилпа Шетти, наконец, снова возвращается на экран после 2 лет перерыва. Она сыграет умственно отсталую женщину в следующем фильме Парто Гхоша, сообщают средства массовой информации .
После своего последнего фильма "Apne", выпущенного в 2007 году, актриса довольно долго снималась в фильме "Signature" (первоначально под названием Kaanch — The Broken Glass), режиссера Парто Гхоша, и в ближайшее время фильм выйдет на экраны кинотеатров.
Это также, кстати, будет первый релиз актрисы после ее свадьбы с Великобританским бизнесменом Раджем Кундра. Фильм Ниираджа Патхака "The Man", в котором сыграли Шилпа Шетти и Санни Деол, также находится незаконченным в течение двух лет по разным причинам.
Актриса лихорадочно пытается возобновить новые связи в Фабрике Грез: хостинг реалити-шоу, выпуск ее DVD, духов, ставление послом бренда команды IPL, предприятия, украшенные звездой Шилпы, сбор урожая в своей собственной промышленности - например, поговаривают о запуске ее сети ресторанов в Великобритании.
Фильм "Signature", который был завершен в течение полутора лет, выйдет в августе. Источник рассказывает, "фильм был задержан из-за проблем между производителем и финансистами. Парто сейчас выпускает фильм "Ek Second: Jo Zindagi Badal De". После этого фильма режиссер будет сидеть и планировать дату выпуска "Signature".
Шилпа играет умственно отсталую в фильме вместе с Эшей Деол. Главную мужскую роль исполняет Милинд Соман, который играет мужа Шилпы и учителя Эши в фильме.
Парто Гхош подтверждает известие, что он выпускает фильм в августе. Когда его спросили по поводу задержки, он ответил: "Шилпа была занята различными обязательствами, но теперь все в порядке, так что после "Ek Second: Jo Zindagi Badal De" мой следующий релиз "Signature".
Когда связались Милиндом Соманом, он не знал о релизе фильма. Он сказал: "Мы снимали этот фильм почти два года назад. Я не знал, о релизе фильма сейчас. Вероятно, Парто Гхош хочет удивить меня".
http://my.mail.ru/community/shamita/67B8195212437B45.html
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|