Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 20:10   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Music Сунидхи Чаухан / Sunidhi Chauhan

Сунидхи Чаухан / Sunidhi Chauhan

Имя при рождении: Нидхи Чаухан
Родилась: 14 августа 1983
Место рождения: Нью-Дели, Индия
Жанры исполнения: индийская популярная музыка
Занятия (профессия): певица, актриса
В браке с: Хитеш Соник (с 2012 г.), Бобби Кхан (2002-2003 гг.)

Википедия
IMDb

Сунидхи Чаухан – это индийская закадровая певица, она известна за свои Болливудские песни. Она уже исполнила более 2000 песен для Болливуда.

Чаухан начала петь в четырехлетнем возрасте, её талант заметили местные телеведущие. Она завоевала признание благодаря телевизионному конкурсу, исполняя песню «Meri Awaz Suno», с этой песней она победила. А первый фильм, в котором она была закадровой исполнительницей, стал фильм «Shastra».

Ее прорывом был фильм на киностудии «Ram Gopal Varma» - «Mast», в котором она исполнила хит «Ruki Ruki Si Zindagi». Чаухан, с тех пор продолжает работать с некоторыми из наиболее выдающихся музыкантов и её голосом поют многие актрисы Болливуда.

Она была назначена на двенадцать наград Filmfare, выиграв его в трех случаях. Она также выиграла две награды Star Screen Awards, две IIFA награды и одну Zee Cine Award.Contents.

Начало карьеры

Карьера Чаухан началась, когда она была еще ребенком. В возрасте четырех лет она исполняла песни в местном храме в Дели. Впоследствии она начала участвовать в различных конкурсах. Когда местная телеведущая, - заметила ее талант, ее семья переехала в Мумбаи в стремлении к дальнейшему развитию навыков молодой певицы, и Чаухан стал солистом в труппу Калянджи «Little Wonders».

Признание впервые встретило ее в 1996 году, когда она участвовала в конкурсе «Meri Aawaz Suno». Она выграла этот конкурс, и в место главного приза, записала альбом «Aira Ghaira Nathu Khaira» с HMV.

К несчастью для Чаухан, «Ghaira Nathu Khaira» был выпущен как альбом для детей, и не получают признания, которого он заслуживает. В 2002 Чаухан говорила об этом в интервью:

"Мои первые песня и конкурс не помог мне много. Ничего не происходило какое-то время. Но тогда, я сказала себе, что я буду продолжать петь".

Чаухан впервые исполнила песню для Болливуда в 1996 году. После Адеш Шривастава попросил её стать закадровым исполнителем следующих песен: «Larki Deewaani Dekho», «Ladka Deewaana». В последствии она работала в таких фильмах как: «Gang», «Veergati», «Dahek», «Bade Dilwala», «Raja Ki Aayegi Baraat» и «Samar». В возрасте девятнадцати лет, Чаухан уже исполнила свыше 350 песен для Болливуда.

Сотрудничество

Чаухан работает практически со всеми ведущими певцами, композиторами и поэтами Индии. Она сотрудничала с такими индийскими певцами, как Алка Якник, Шаан, Удит Нараян, а также известна своим дуэтом с Сукхвиндером Сингхом (в таких фильмах как «Omkara», «Aaja Nachle»). Она наиболее часто поёт дуэтом с Сону Нигамом, а также с успешной женщиной Шреей Гхошал, между ними идет жесткая конкуренция.

Известные поэты: она работала с Гульзаром, Самиром с ныне покойными Анандом Бакши и Джаведом Ахтаром, музыкальные директоры; А. Р. Рехман, Ану Малик, Шанкар, Эхсан и Лой, Притам Чакраборти, Вишал и Шекхар, Химеш Решаммия и другие.

Много ведущих актрис нынешнего поколения пели голосом Чаухан: - Айшвария Рай, Прити Зинта, Рани Мукхерджи, Карина Капур, Бипаша Басу, Приянка Чопра и многое другие. Она также пела для актрис кино прошлых лет, таких, как Рекха.

Вокальные способности

Голос Чаухан был описан как "мощный," "Amazing", "Husky ... [и] чувственной". Однако, было отмечено, что Чаухан не может попасть на высокие ноты, без потери некоторых тональных качеств, и её голос больше подходят для быстрых поп-песен, но не как не для медленных.

В 2007 году при обсуждении популярной песни Чаухан « Beedi Jailaile», актриса Бипаша Басу (которая пела её голосом в фильме) сказала: "Сунидхи- это богиня. Ее пение является таким мощным. Она добавила новое измерение в мой танец".

Индийская легендарная певица, Лата Мангешкар, Чаухан называет "одним из лучших молодых певиц". В эпоху Мангешкар стиль мягкого голоса и классической музыки были предпочтительнее, чем колоритные или быстрые песени.

Специальные выступления

В октябре 2008 года Чаухан появилась в специальном эпизоде конкурса исполнителей эстрадной песни.

Она также была гостем RJ for India's Radio City 91.1 FM, где обсудила шоу Musical-e-Azam.

Личная жизнь

Чаухан, чья семья из штата Уттар-Прадеш, родился в Гуджарати. Ее отец работает в театре. У нее есть младшая сестра, Сунеша.

Она училась в школе Greenway Public School, и училась только до 10 класса, она: "никогда не была заинтересована учебой".

Чаухан, которая считает себя: "наиболее универсальный певицей сегодня". Чаухан любит западную музыку, и цитирует Майкла Джексона, как ее вдохновение. Она также известна своими восхищениями международных див Селин Дион и Уитни Хьюстон

В 2000 году она рассказала о своём желании "secret dream " увидеть себя в качестве актрисы Болливуда. В интервью она сказала: "У меня есть много предложений обязанностей, но я не хочу торопиться с ними. Честно говоря, я хотела бы сделать только один или два фильма, для выполнения этой тайной мечты:- увидеть себя в качестве актрисы. Но моя жизнь пение и целью моей жизни является петь как можно больше".

Брак, отрекаясь, а развод …

В 2002 году в возрасте 18 лет, Чаухан сбежала с музыкальным руководителем и хореографом видео Бобби Кханом, с которым они сошлись во время работы на клипом «Pehla Nasha». Сообщалось, что пара сочеталась браком в тайно организованой церемонии присутствовали только близкие друзья, и бдительно следили за силами безопасности.

Чаухан первоначально была счастлива в браке. В интервью она сказала:

"Мои родственники не заставляйте меня чувствовать себя виноватой я «замужем». Я не чувствую, я вошла в новый дом. Мне очень удобно. И Бобби дорогой. Я очень, очень счастлива".

С другой стороны, брак стал причиной раскола между молодой певицей и ее родителями, они посчитали такой союз неприличным, и отреклись от нее. Через код Чаухан и Кхан развелись.

Религия

Чаухан имеет твердую веру в Бога. На ее официальном сайте, она цитирует:

"Бог моя внутренняя совесть моя интуиция, мой внутренний мир, мои направляющие силы и мой ангел, который защищает меня. Я всегда была религиозна".

В другом интервью, она прокомментировала: "Я верю, что Бог дает каждому возможность".

Награды и номинации.

Последний раз редактировалось Галина; 15.02.2016 в 15:35.. Причина: фильмография под спойлер
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: MALIKA-AIDA
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Актриса (Героиня, Кинозвезда) / Heroine / Мадхур... DVDRip balu 14 12157 10.02.2013 10:40
Героиня (Кинозвезда) / Heroine /Мадхур Бхандаркар... Обложки к DVD и CD MALIKA-AIDA 0 7233 09.02.2013 16:21
Я люблю Новый год (Ирония судьбы) / I love New... Постеры MALIKA-AIDA 0 7558 25.01.2013 10:08
Макбул / Maqbool / Вишал Бхарадвадж / Vishal... DVDRip gayatri 4 9632 06.12.2012 17:15
Сушант Сингх Раджпут / Sushanth Singh Rajput Новости Болливуда Tatiyana 48 52624 10.11.2012 20:07

Метки
сунидхи чаухан