ОБЗОР НОВОСТЕЙ
Суббота, 06 Ноября 2010 г. 15:38
Амитабх Баччан, Ритик Рошан и Шахрукх Кхан стали звездами модного показа Карана Джохара и Варуна Бахла на неделе моды "HDIL-India Couture Week" в Мумбае.
Амитабх Баччан и Ритик завершали показ, выйдя на сцену вместе с дизайнерами. Под шквал аплодисментов зрителей и просьбу Карана Джохара, Амитабх Баччан протянул руку Королю Кхану, который сидел в первом ряду, и они еще раз, но уже втроем, прошлись по подиуму, обнимаясь и пританцовывая. Без сомнения, Шахрукх Кхан затмил всех своей улыбкой с ямочками и зажигающим танцем, став настоящим сюрпризом модного показа.
На шоу присутствовали практически все суперзвезды Болливуда - Прити Зинта, сестры Каришма и Карина Капур, Саиф Али Кхан, Анил Капур с дочерью Сонам, Рани Мукхерджи, жена Шахрукха - Гори, жена Ритика - Сюзанна, Урмила Матондкар, Равина Тандон, Рахул Кханна, Дино Мореа и многие другие.
"Идея показа состояла в том, чтобы собрать вместе людей, с которыми я близко общаюсь. Всех членов семьи и друзей, которые поддерживают меня," - сказал в интервью журналистам Каран Джахар
Актриса Рани Мукхерджи родом из талантливой бенгальской династии. Она родилась 21 марта 1978 года в Колкате (штат Западная Бенгалия), в семье режиссера Рама Мукхерджи и певицы Кришны. Ее отец - один из основателей бенгальской киностудии "Filmalaya Studios". Тетя по материнской линии Дебашри Рой - кинолегенда бенгальского кино.
Ее родной брат Раджа Мукхерджи - ныне продюсер и режиссер. Двоюродная сестра Каджол - самая высокооплачиемая актриса Болливуда.
Впервые Рани появилась на экране в 14-летнем возрасте в бенгальского фильме отца "Biyer Phool" (1992) в небольшом эпизоде. С тех пор она снималась только в фильмах на языке хинди.
Недавно бенгальский режиссер Анируддха Рой Чоудхури, двукратный обладатель национальной кинопремии "National Award", пригласил ее на главную роль в своем проекте "Африка". Для Рани это будет возврашение в бенгальскую киноиндустрию. Режиссер встретил актрису в Мумбае и рассказ ей историю создания проекта, которая настолько тронула Рани, что она попросила его приехать к ней уже с законченным сценарием.
Карина Капур принята семьей Саифа Али Кхана!
Карина Капур в полной готовности,чтобы посетит родовую деревню Pataudi в Haryana.Эта привилегия для Карины,так как еще ни одна дама Саифа Али Кхана не была там.
Саиф говорит:"Карина-теперь часть семейства.Мои родители очень любят Карину.А я очень счастлив с Кариной.Никогда не чувствовал себя лучше чем сейчас!Все из-за любви.Мой образ жизни изменился полностью после инфаркта. Оглядываясь назад трудно должно поверить, что Я проходил через такой трудной период здоровья"
Говорит, что источник из мира рекламы, "Текущий экономический спад поразил также и модельный бизнесс. Компании не желают платить огромные гонорары знаменитостям за рекламу своей продукции. Дипика просила высокий гонорар в то время, как рекламные агентства выбирали моделей в больше степени, чем знаменитостей, потому что они просят гораздо меньше. Рекламные агентства чувствуют, что половина рекламы не стоит тех денег, которые в нее вкладывают. "
Источник добавляет, "У Дипики был заключен двухлетний контракт с "Maybelline". Контракт истек в январе 2008 и не был продлен, поскольку запрашиваемый гонорар не соответствовал статусу Дипики. Кроме того, после ее перехода из моделей в актрисы, они посчитали невозможным возобновить контракт. "Maybelline" в Индии представляют только модели.
Не каждый день актрисы Болливуда оценивают актерское мастерство своих коллег. Но Приянка Чопра и Амрита Рао, кажется, исключение из этого правила. Эти две актрисы, недавно встретились на специальном показе фильма "Победа / Victory", с участием Хармана Баведжи и Амриты Рао. Посвященное лицо сообщило, что Приянки настолько понравилась работа Амриты в фильме, что не могла ждать, чтобы не сообщить ей об этом.
Источник сообщает, "Приянка подошла после показа к Амрите и выразила, несколько она оценила ее работу в фильме. Амрита была весьма тронута, услышав это, после этого две девушки не расставались весь вечер, поскольку они болтали по-дружески в течение долгого времени. "
http://www.liveinternet.ru