innnna, так за что ж убивать-то?!))) Я сама над Поурнами не ревела, хотя фильм понравился. Просто меня там тронуло немного другое, нежели тех, кто писал, что плакал. Мои слова относились больше к ним, а сам пример отчасти из-за Прабхаса, ведь многие его там просто превозносят.
Но тут не может быть никакого сравнения. Совершенно разные роли и ЭТА мне нравится намного больше, несмотря на многие мнения, что это не его роль. Думаю, это просто дело вкуса и настроения. А я знаю по себе, что порой это решающие факторы при восприятии картины. Так сложилось, что меня эта легкость, в которой снят фильм, порадовала. Оказалось, такой Прабхас мне ближе. И то, что тут в его глазах читалась влюбленность уже с первых кадров меня подкупило вдвойне. А Каджал мне вообще нравится как актриса. Роли таких озорных чудачек ей к лицу, как и удавшиеся драматические моменты.
А Поурнами... Может, он разочаровал, потому что много ждала?! Меня он не поразил так, как многих, но след оставил - музыкой, историей, игрой Чарми.
"Король" не смотрела. Викрам пока не заинтересовал как актер.