Ajay молится о его фильме Aakrosh в Ajmer
Tuesday, October 12, 2010, 11:37 [IST]
Ajmer(ANI):
Болливудский актер Ajay Devgn в эти выходные вознес здесь, в святыне Sufi молитву за успех его предстоящего фильма Aakrosh.
“Они молились за успех их фильма, Aakrosh. Фильм выходит 15-го числа этого месяца. Khwaja (Moinuddin Chishti) определенно прислушается к их желанию, и фильм будет успешно. Они вскоре вернутся, чтобы поблагодарить его,” сказал священник Qutubuddin Saki, Khadim.
Фильм продюсера Kumar Mangat и режиссера Priyadarshan, является экшн-триллером и вращается вокруг социополитической проблемы убийств чести. Композитор - Pritam Chakraborty, лирику написал Irshad Kamil.
В главных ролях этого фильма, намеченного к выпуску 15 октября 2010 под баннером Big Screen Entertainment, кинозвезды Ajay Devgn, Akshaye Khanna, Bipasha Basu, Paresh Rawal.
источник
Добавлено через 1 час 40 минут
Nysa вне себя от радости!: Ajay Devgn
Published: Tuesday, Oct 12, 2010, 10:52 IST
By Soumyadipta Banerjee | Place: Mumbai | Agency: DNA
Актер Ajay Devgn каждый раз улыбается, когда говорит, что Yug (его одномесячный сын) принес ему удачу.
“Да, это - особенно хорошее время, потому что у меня было три хита подряд. Я думаю, что дети всегда приносят удачу своим родителям. Само по себе то, что они входят в наши жизни, является удачей,” улыбается он, усаживаясь поудобнее на своем диване, и говорит нам, что Kajol занята Yug.
Так как же Nysa реагирует на новое пополнение в семье?
“Она выросла очень быстро (ей уже почти восемь лет), и она знает, что у нее наконец есть кто-то, с кем можно играть. Она вне себя от радости. Это зависит от нас всех, мы тоже стараемся это сбалансировать, и я провожу с ней как можно больше времени,” говорит сияющий отец.
Всякий раз, когда рождается ребенок, все торопятся узнать, какими особенностями он обладает.
“О! Слишком рано, чтобы говорить о его особенностях. Он пока еще слишком маленький,” демонстрирует своими ладонями Ajay, признавая, что на этот раз родители не считают слишком трудным справляться с новорожденным.
“На этот раз это не кажется настолько трудным, потому что мы уже однажды прошли через подобное. Но такое чувство (рождение еще одного ребенка) является чем-то, что может понять только родитель, и оно не может быть выражено словами, ”добавляет он.
Говоря о своей работе, Ajay признает, что в последнее время он участвовал в нескольких 'серьезных' фильмах, одного из которых коснулся «за живое» Совет по цензуре.
“Цензоры потребовали много сокращений в моем новом фильме, и нам пришлось отложить его выпуск. Но теперь, когда мы решили получить сертификат для взрослых, в фильме будет всего несколько сокращений а не тридцать, как сообщалось раньше. Есть определенные вещи, которых можно было избежать, потому что в нем присутствуют убийства, чести как фон,” говорит он.
Прежде, чем расстаться, мы спрашиваем его, когда мы сможем увидеть ребенка.
“Не раньше, чем через 40-45 дней, как я думаю, сейчас он спит почти все время,” говорит он перед расставанием.
источник