Вивек говорит о своей любви в путешествии по Лондону
03 / 10 / 2010
Кажется, Принц Болливуда в эти дни постоянно находится на заслуженном пике счастья. Меньше чем через месяц будет его долгожданная свадьба с Приянкой Альва и выход фильма «Rakht Charitra», ближайшие несколько недель станут особым поворотом в его жизни.
В течение прошлой недели Вивек посетил Великобританию для участия в вечерах, связанных с благотворительностью, куда он был приглашен в качестве особого гостя. Оберой известен своей социальной и благотворительной деятельностью и посещая Великобританию, большую часть времени он собирал средства для Проекта Деви. Выступая на BBC, Оберой выразил свою признательность народу Великобритании. «Я люблю приезжать в Великобританию. Люди просто любят Вас и у них такие большие сердца. Я всегда возвращаюсь домой счастливым.»
Когда спросили о его свадьбе по договоренности и о его первой встрече с невестой, актер сказал: «Это что-то о чем я действительно никогда не говорил.» Он говорил о том, как в течение некоторого времени родители искали для него девушку и когда они нашли Приянку, они посоветовали ему встретиться с ней. Он сказал, что они начали общаться по электронной почте и через некоторое время во Флоренции состоялась их первая встреча. Актер описал дивную и слегка идеальную первую его встречу со своей любовью, как они разговаривали, стоя на мосту в городе и наблюдая за закатом. Он сказал, что это была точка, он понял, что он единственная для него. «Она награда за мои молитвы,» эмоционально произнес он. Кажется, это напоминает прекрасный «организованный» роман!
В течение выходных Обероя в Лондоне, двое влюбленных были замечены вместе. Источник сообщил, что они оба «выглядели очень счастливыми» и получали удовольствие от компании друг от друга. И долгим было ожидание? Да! Актер признался в более раннем интервью, что он почти разочаровался в любви… до тех пор, пока не появилась Приянка. Мы желаем им огромного счастья! Держите связь с BollySpice для новостей о свадьбе Обероя, которая состоится 29 октября.
Источник: www.bollyspice.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).