Старенькая новость...но любопытная...
12/07/10
Триша поет хвалебные оды Акшаю
Южная сенсация Триша Кришнан поет хвалебные оды своему партнеру по фильму Акшаю Кумару, который создал комфортные условия для нее во время съемок 'Khatta Meetha'. Она дебютирует в Болливуде с Акшаем в его продюсерском проекте 'Khatta Meetha' и восхищается актером. Она - королева Южной Индии, но новичок в Болливуде. Она - немного взволнованна, поскольку она не знает, как примет ее Болливуд.
Она говорит, "Мой хинди довольно хорош". Работа с Акшаем - была для нее чистым восхищением. Триша не может нахвалиться актером, "Акшай очень дисциплинированный. Он приезжает на съемки в 6.30 утра и работает до 19-00 вечера, он полностью отдается работе, которую очень любит. Но он также любит и веселье, его шутки создают живую атмосферу на съемочной площадке."
Поскольку дата премьеры фильма приближается, Триша чувствует волнение, "Это похоже на ожидание результатов после сдачи экзаменов. Я очень волнуюсь. Я слегка озабочена тем, как аудитория отреагируют на мой Болливудский дебют. Конечно, я всегда волновалась перед премьерой своих фильмов".
Надеемся Триша не остановится на одном фильме и она продолжит работать в Болливуде, точно так же как и в Толливуде.
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)