Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 09:41   #9
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, январь, 2005 г.

Названия фильмов на русском языке см. внизу статьи
АКШАЙ КУМАР:
Совершенно новый Акшай!

Акшай Кумар сегодня на другой планете. Он долго искал душу и много думал-передумал, прежде чем решил, что хочет быть лучшим. Он знает свои способности и хочет поставить на них. В прошлом году он снялся в Khakee ("Долг превыше всего"), который принес ему признание критиков, и в провальном Aan ("Гордость"). А потом были Mujhse Shaadi Karogi ("Выходи за меня замуж") Давида Дхавана, Aitraaz Аббаса-Мастана и Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo, которые снова принесли ему аплодисменты. После занятого и полного событий 2004 года он ждет выхода на экраны Insaan и Bewaffa. В личном плане Акшай громко заявил, что он не в настроении играть и говорить о сплетнях, а потому все должны запомнить раз и навсегда, что его брак цел и невредим. Он теперь семейный человек - и таковым останется. Определяет приоритеты и гоняется за лакомыми ролями - перед вами Акки с его энтузиазмом и энергией.

Сперва ты был заклеймен ярлыком неактера, затем стал каскадером, а теперь - актером. похоже, ты прошел долгий путь.
Я рад, что меня наконец признали как актера. Сегодня, когда моя старательность окупилась, я могу успокоиться на этот счет. Раньше, когда меня называли просто парнем для боевиков, было все нормально, потому что я не получал ролей, которые бы позволили мне продемонстрировать свои способности. Но с Sangharsh ("Криминальным романом"), Jaanwar ("На перепутье") и Dhadkan ("Биением сердца") все изменилось. Стоило мне один раз что-то изменить, как стало удаваться выкладываться на все сто. Во мне разглядели "игру", а с Hera Pheri ("Горе-вымогателями") я продемонстрировал и комедийный флер. Каждый год я сознательно пытался сделать нечто новое, даже сыграл злодея в Ajnabee ("Коварный незнакомец"). Теперь моя цель - придерживаться хороших ролей, каких не играл до сих пор, и удивлять зрителей.

Прошлый год был для тебя как будто хорошим годом. У тебя был Aitraaz Аббаса-Мастана, который дал хорошие кассовые сборы, а также суперхит режиссера Давида Дхавана Mujhse Shaadi Karogi.
Да, и я благодарен за это Богу. Было весело работать над Mujhse Shaadi Karogi и азартного парня. Закадровая музыка сейчас весьма популярна. Салман (Кхан) и я прекрасно поладили, и это отразилось на нашей игре. Aitraaz тоже дал мне приятную роль прямого и нечепухового парня, который оказывается в ужасной ситуации. К тому же, я никогда прежде не играл ничего подобного, так что остался в восторге.

Твоя игра в фильме Анила Шармы Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo весьма удивила зрителей.
Всю ту часть в плену обожаю. Это было для меня ново - роль военнопленного, три года проведшего в пакистанском плену. Мы сделали все, чтобы говорить не об Индии и Пакистане, а об эмоциях людей по обе стороны границы и о том, как на нас влияет терроризм. Мы не обидели Пакистан и не вставили в фильм ни одной антипакистанской сцены. Я бы никогда не стал сниматься в фильме, который может нанести удар по чьим-то чувствам, будь то индийцы или кто-то другой. К тому же, было приятно вновь работать с Амитом-джи, для меня это всегда обучающий опыт. Этот фильм - еще один шаг в наших отношениях с дружественным Пакистаном и попытка воссоединить две страны.

Когда пошли сплетни о твоем романе с Приянкой Чопра, ты очень разозлился. Почему? Ведь твое имя не впервые связали с актрисой.
Я понимаю, что в этой индустрии слухи и сплетни - часть игры. Это нужно просто понять и принять. Раньше мне было легко, поскольку я был один. Теперь я женатый человек, и когда обо мне распространяют подобные слухи, то меня это огорчает и обижает. Все прекрасно, пока вы говорите и пишете о моей карьере, о моей работе. Но я прошу чуточку понимания, когда речь заходит о моей семье. Сегодня я совсем другой человек, счастливо женатый, имеющий сына, которого я обожаю. В семье моя сила и. Я бы даже сказал, удача. Так что, когда появляются безосновательные слухи, меня это нервирует и злит. Мы с женой высмеиваем эти скандальные слухи, но в какой-то мере они и нервируют.

Какие у тебя еще на руках контракты?
Mere Jeevan Saathi с Каришмой Капур и Амишей Патель, такжеWaqt: The Race Against Time с Амитом-джи, где мой герой очень похож на меня самого. Фильм о взаимоотношениях отца и сына. The Family: Ties of Blood Раджкумара Сантоши - здесь я играю повара… интересная роль. такие роли для меня счастье. Нет нужды сниматься в фильме, если это не приносит счастья! За четырнадцать лет работы в кино самой сложной я бы назвал роль в Aitraaz.

Bewafa напоминает нам фильм Б.Р. Чопры Gumrah ("Сбившиеся с пути"), это не римейк?
Фильм о внебрачной связи. Тема близка к Gumrah, но сюжет и обработка совершенно другие. Я играю певца. В роли есть любовь, ревность, месть и злость. Лучшее в фильме - развязка.

Твоя партнерша Карина Капур говорит о тебе с воодушевлением.

С ней приятно работать. Мне нравится ее манера подавать себя. Если ты ей нравишься, то она не замедлит тебе это показать. Если нет - тоже (смеется)! Она не скрывает своих чувств. В шоу-бизнесе мало таких людей.

В последние годы ты сыграл много разных ролей, остались ли еще такие, которые хотелось бы сыграть?
Я достаточно снимался в боевиках. В финансовом плане моя жизнь стабильна и - хм! - удовлетворительна, так что я могу экспериментировать с ролями. Рутина скучна. Но позвольте вам заявить, что я не отказался от боевиков окончательно. Каждый год я буду сниматься, как минимум, в одном боевике, чтобы радовать своих поклонников. Я обещаю им это. Также я открыт для отрицательных ролей. Я уже играл такие роли, так что ничего нового в этом не будет. Но роли должны мне нравиться и соответствовать моей внешности. Я не против вновь играть прежние сюжеты, но мой герой должен быть другим. Или хотя бы экранизация должна быть другой. Что-то должно быть в фильме новым для меня, чтобы я дал свое согласие.

Расскажи нам о Akhand Сатиша Раджваде - говорят, там у тебя совершенно отрицательная роль.
В фильме Сатиша Раджваде Akhand я играю хладнокровного конвоира времен Британской Индии.
Если б я отказался от этой роли, то взяли бы кого-то из постоянных злодеев. Но меня восхитила моя партия. И потому я выбрал отрицательную роль в Akhand. Мне предложили на выбор две роли традиционных героев. Но роль злодея показалась мне более интересной. Аплодисменты, что я получил за роль в Ajnabee, ничто по сравнению с этой ролью. Я выбрал то, что показалось мне самой интересной ролью в фильме. Это здорово - как бы вернуться в 40-е годы прошлого столетия и воссоздать ту эру при помощи одежды, голоса и языка тела. Это будет совершенно новая внешность. Я устал от ролей героев, которые больше самой жизни. Сегодня традиционные герои заполонили даже телевидение. Я не подпишу ни одного нового контракта, не будучи твердо уверенным в том, что у меня в руках. В этом году у меня будет не больше трех-четырех релизов.

Что ты чувствуешь, оглядываясь назад, на свою 14-летнюю кинокарьеру?
Я вспоминаю борьбу, давление, взлеты и падения и уроки, которые я из них извлекал. Я вижу друзей, что появились у меня за эти годы и стали моей семьей; людей, с которыми я познакомился, достигли в жизни многого и сумели чему-то научить меня. Я лелею память о своих фильмах и ролях, обо всех экспериментах на экране. Я храню в сердце всю любовь своих поклонников и все благословения старших в моей семье. Четырнадцать лет много дали мне, и я никогда не смогу отблагодарить Бога и окружающих меня людей.

Aitraaz - Противостояние (2004)
Ajnabee - коварный незнакомец (2001)
Mujhse Shaadi Karogi - Выходи за меня замуж (2004)
Ab Tumhare Hawale Watan Saathiy - преданность (2004)
Waqt: The Race Against Time - наперегонки о временем (2005)
Family: Ties of Blood - семья: кровные узы(2006)
Aitraaz - Противостояние(2004)
Bewafaa - Неверная (2005)
Akhand - нет перевода названия

Ашиш Кханна
G - 01.2005
Перевод с английского: Jyoti
Редактирование Галина

Последний раз редактировалось Галина; 09.09.2010 в 09:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
акшай кумар