Шах на Твиттере:
"Все ли получают столько сообщений о допинге, повышающем уровень выступления... или это какой-то фальшивый международный фрамацевтический радар. ха-ха"
"Порстуда достигла своего пика. Носовой проход как долина, в которую ворвалась бригада пожарных из 600 человек. Поливаем (фыркаем) слева…справа"
«Только что увидел Раджа и Пабло онлайн… Надеюсь с вами все в порядке, ребята. Спасибо за пожелания выздоровления.»
«Мой друг Субхотх Гупта, один из самых востребованных и талантливых художников-скульпторов Индии, скромный и приятный… сегодня снимается с нами»
«Я сейчас на съемках. Все ждут моего приезда с улыбками на лице, но внутри хотят убить меня за опоздание. Для сочувствия как можно лучше изобразил больной вид.»
«Спросил нашу команду по спецэффектам, когда мы сможем выпустить Ра.1. Они посомтрели на меня так будто я спорсил…О, мы должны выпустить и его тоже? Так много работы и так мало времени. Стресс!»
«Сделал шервани для себя и Арьяна… пытаюсь убедить его, что шервани как наряд Нео из Матрицы. Надеюсь он купится на это и наденет его на Айт»
Перевод - Amina
|