Твиттер ШРК / Twitter SRK (2010)
автор nml Сегодня в 10:58 4 сентября
"Нравятся персонажи Чака Норриса. Хотел бы сыграть такой же. Мой глупый, неуважительный юмор, но большинство понимают, что я хочу сказать"
"Давно не имел такого хорошего дня. Продул дочери в видео-игры. Сын потерял телефон. Перевернул весь дом. Опоздал на съемки. Все здорово выходит из-под контроля"
"Сейчас ответы на вопросы. Вперед, мальчики и девочки"
"Ра 1 где-то в июне. Что после Дон 2 не решил. Пожалуйста, перечирикайте это, чтобы не отвечать на эти же вопросы снова."
"ramuaushetty: всегда любимый следующий фильм. Кто-то сказал, что я буддист. Обосабливаюсь от старых фильмов"
"Ра 1 выйдет в мире как и остальные фильмы / Я сам создаю свою роль, поэтому я никого не разочаровал"
"Сценарий Робота очень интересный, по трейлерам выглядит неплохо / Мое самое большое достоинство в том, что я не сдаюсь, я продолжаю пробовать"
"Анубхав писал, в конце концов все тебя подведет и только тебе выбирать, из-за чего страдать"
"В моем теле нет ни одной отсутствующей косточки. Подобные мысли расстраивают меня. Если ты молод, то тоже думай позитивно"
"Я не выбираю режиссеров, они выбирают меня. И никто из моих друзей не работает со мной снова, как вы могли заметить. Ха.Ха."
"Все маленькие дети должны увидеть светлую сторону жизни. Вокруг столько темного, что важно увидеть свет"
"Яш-джи и Каран не делают маленьких фильмов! Он режиссеры больших фильмов. Не могу попросить их, они будут смеятся надо мной"
"Благодаря умникам я это тоже знаю. Ха, ха / У меня достаточно врагов, не надо новых друзей. Ха, ха"
"Когда Яш-джи говорит мне делать фильм, я делаю, и не задаю никаких вопросов"
"Ид всегда особенный у меня дома. Так будет и в этот раз. Не могу дождаться, чтобы сделать намаз с семьей и друзьями"
"Теперь ухожу. Некоторые жаловались на спам. Не люблю причинять людям неудобства. Люблю всех. Пока"
"silkysunshines: Я ЗНАЮ ЭТО И ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ВАШЕ ИМЯ, так ведь. Пока, люблю всех"
Последнее было на сообщение silkysunshines Шаху: ЕСЛИ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ КОМУ-ТО, ТО НАДО СТАВИТЬ ПЕРЕД ИМЕНЕМ @, А ТО ОНИ НЕ ПОЙМУТ. (извините за большие буквы).
|