Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 15:23   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

Твиттер ШРК / Twitter SRK (2010)

автор nml Сегодня в 10:58 4 сентября

"Нравятся персонажи Чака Норриса. Хотел бы сыграть такой же. Мой глупый, неуважительный юмор, но большинство понимают, что я хочу сказать"
"Давно не имел такого хорошего дня. Продул дочери в видео-игры. Сын потерял телефон. Перевернул весь дом. Опоздал на съемки. Все здорово выходит из-под контроля"
"Сейчас ответы на вопросы. Вперед, мальчики и девочки"

"Ра 1 где-то в июне. Что после Дон 2 не решил. Пожалуйста, перечирикайте это, чтобы не отвечать на эти же вопросы снова."
"ramuaushetty: всегда любимый следующий фильм. Кто-то сказал, что я буддист. Обосабливаюсь от старых фильмов"
"Ра 1 выйдет в мире как и остальные фильмы / Я сам создаю свою роль, поэтому я никого не разочаровал"
"Сценарий Робота очень интересный, по трейлерам выглядит неплохо / Мое самое большое достоинство в том, что я не сдаюсь, я продолжаю пробовать"
"Анубхав писал, в конце концов все тебя подведет и только тебе выбирать, из-за чего страдать"
"В моем теле нет ни одной отсутствующей косточки. Подобные мысли расстраивают меня. Если ты молод, то тоже думай позитивно"
"Я не выбираю режиссеров, они выбирают меня. И никто из моих друзей не работает со мной снова, как вы могли заметить. Ха.Ха."
"Все маленькие дети должны увидеть светлую сторону жизни. Вокруг столько темного, что важно увидеть свет"
"Яш-джи и Каран не делают маленьких фильмов! Он режиссеры больших фильмов. Не могу попросить их, они будут смеятся надо мной"
"Благодаря умникам я это тоже знаю. Ха, ха / У меня достаточно врагов, не надо новых друзей. Ха, ха"
"Когда Яш-джи говорит мне делать фильм, я делаю, и не задаю никаких вопросов"
"Ид всегда особенный у меня дома. Так будет и в этот раз. Не могу дождаться, чтобы сделать намаз с семьей и друзьями"
"Теперь ухожу. Некоторые жаловались на спам. Не люблю причинять людям неудобства. Люблю всех. Пока"
"silkysunshines: Я ЗНАЮ ЭТО И ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ВАШЕ ИМЯ, так ведь. Пока, люблю всех"

Последнее было на сообщение silkysunshines Шаху: ЕСЛИ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ КОМУ-ТО, ТО НАДО СТАВИТЬ ПЕРЕД ИМЕНЕМ @, А ТО ОНИ НЕ ПОЙМУТ. (извините за большие буквы).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан