Джон хочет снимать фильм о футболе
Актер , который за последние два года рассматривал возможность заняться собственным кинопроизводством, в скором времени планирует выпустить фильм о футболе. Джон Абрахам , как большой любитель футбола , признается, что он мечтает сделать фильмы о всевозможных международных видах спорта .
"Я работал в фильме о футболе Dhan Dhana Dhan Goal (2007), который не получил признания , которого он заслуживает и вероятно потому, что мы поставили его в Саутхолле (округ Лондона) , а не в Индии. Но я хочу воплотить идею, изучив такие явления, как победа, страх, зависть и потери на спортивной площадке . Я хочу показать , что эти слова имеют несколько иное значение, когда смотришь на них сквозь призму уважения к спорту ", говорит Абрахам.
Реальное кино
Актер пока не имеет соратников по его инициативе открытия кинокомпании, но он готов работать с теми , кто хочет делать развлекательные фильмы .
"Я не хочу делать псевдо кино, чтобы доказать миру, что я его понимаю. Я ненавижу быть претенциозным . Я буду производить проекты, над которыми я сам смогу работать ", смеется Абрахам , указывая на то , что его футбольный фильм будет подобен таким развлекательны фильмам, как Escape To Victory (1981) и Remember The Titans (2000). "От них у зрителей были мурашки по коже . Вот что делает фильм о спорте таким особенным ".
Станет ли он частью (лицом) футбольной премьер-лиги, как Shilpa Shetty и Raj Kundra, когда она откроется? Абрахам говорит: " Я высоко ценю их жест , потому что это благородно. Я знаю, что Санджай Датт также обещал свою поддержку. Я буду более чем счастлив помочь им , когда они будут нуждаться во мне. "
Поклонник FIFA
Абрахам до сих пор не пропускал ни одного футбольного матча FIFA. Он говорит: " Я надеюсь, что Аргентина выиграет. Их тренер, Диего Марадона, один из моих любимых игроков , обязался танцевать голыми на улицах Буэнос-Айреса , если они это сделают. Я не смогу быть на улицах этого города, но это точно будет зрелищно".
29 июня, 2010
Перевод: Arizona, http://www.johnabraham.ru