Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 22:40   #11
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
Ajay Devgn оштрафовали рупий 200 за курение в общественном месте в Гоа
Я знаю, что эту статью сейчас мусолят на всех сайтах в интернете. И сама ее видела. Но дело в том, что ей уже сто лет в обед, и она выходила... сейчас гляну... ага...

У меня все ходы записаны!

Вот по этой ссылочке можно глянуть - тут подробнее.
http://www.thaindian.com/newsportal/...100366590.html

Здесь статейка датирована 19 мая, именно тогда и снимался Голмал 3, и команда была в Гоа. А сейчас про них там уже и думать забыли...

Кстати, если интересно - вот та фотка, из-за которой был этот "наезд".

Снято в Панадже примерно в то же время, в середине мая. Там видно, что все происходит на съемочной площадке, в перерыве между съемками. И не знаю, насколько это можно считать "общественным местом" - в конце концов, у них ведь было разрешение на съемки именно там, и это можно считать в какой-то мере временно "их территорией".

MALIKA-AIDA, не подумай, что я в какой-то претензии к тебе, все правильно. Но меня бесит пресса , когда они мусолят-перемусоливают миллион раз новости, которые уже и новостями не являются, к тому же всенепременно плохие. О хорошем напишут раз-другой, и все. А всякую гадкую чушь вспоминают по полгода.

Наверное сейчас просто нечего писать про Аджая, Однажды в Мумбаи вышел месяц назад, а до премьеры Аакроша еще далеко. Вот и выискивают чушь...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cadju Посмотреть сообщение
Кажется было написано, что Каран выбрал Ритика. А персонажа Митхуна вообще не запланировано. В принципе это и не Огненный путь вовсе. Осталось лишь название. Уверена- Аджай бы сыграл эту роль лучше.
Аджай сам был в шоке от этой инфы. Мне кажется, у него и в мыслях нет участвовать в этом проекте.

Добавлено через 52 минуты
Ajay - поклонник экшн!

TNN, Sep 4, 2010, 12.00am IST

Что отделяет мальчиков от мужчин в фильмах? Угадайте, это - их склонность к эпизодам экшн. Akshay Kumar любит свои трюки. И Ajay Devgn - также.

После выполнения рискованного эпизода с поездом в Once Upon A Time in Mumbaai,

Ajay предпринял еще одну безрассудную попытку в Aakrosh, где он играет офицера CBI. Актер, который всегда предпочитал оружие розам, говорит, что боевики дают ему выброс адреналина.

И в эти дни он великолепен в экшн, выполнив некоторые захватывающие трюки в Aakrosh и его следующем фильме Golmaal 3.

источник

Последний раз редактировалось iris; 03.09.2010 в 21:46..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган