Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Ajay Devgn оштрафовали рупий 200 за курение в общественном месте в Гоа
|
Я знаю, что эту статью сейчас мусолят на всех сайтах в интернете. И сама ее видела. Но дело в том, что ей уже сто лет в обед, и она выходила... сейчас гляну... ага...
У меня все ходы записаны!
Вот по этой ссылочке можно глянуть - тут подробнее.
http://www.thaindian.com/newsportal/...100366590.html
Здесь статейка датирована 19 мая, именно тогда и снимался Голмал 3, и команда была в Гоа. А сейчас про них там уже и думать забыли...
Кстати, если интересно - вот та фотка, из-за которой был этот "наезд".
Снято в Панадже примерно в то же время, в середине мая. Там видно, что все происходит на съемочной площадке, в перерыве между съемками. И не знаю, насколько это можно считать "общественным местом" - в конце концов, у них ведь было разрешение на съемки именно там, и это можно считать в какой-то мере временно "их территорией".
MALIKA-AIDA, не подумай, что я в какой-то претензии к тебе, все правильно. Но меня бесит пресса
, когда они мусолят-перемусоливают миллион раз новости, которые уже и новостями не являются, к тому же всенепременно плохие. О хорошем напишут раз-другой, и все. А всякую гадкую чушь вспоминают по полгода.
Наверное сейчас просто нечего писать про Аджая, Однажды в Мумбаи вышел месяц назад, а до премьеры Аакроша еще далеко. Вот и выискивают чушь...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cadju
Кажется было написано, что Каран выбрал Ритика. А персонажа Митхуна вообще не запланировано. В принципе это и не Огненный путь вовсе. Осталось лишь название. Уверена- Аджай бы сыграл эту роль лучше.
|
Аджай сам был в шоке от этой инфы. Мне кажется, у него и в мыслях нет участвовать в этом проекте.
Добавлено через 52 минуты
Ajay - поклонник экшн!
TNN, Sep 4, 2010, 12.00am IST
Что отделяет мальчиков от мужчин в фильмах? Угадайте, это - их склонность к эпизодам экшн. Akshay Kumar любит свои трюки. И Ajay Devgn - также.
После выполнения рискованного эпизода с поездом в
Once Upon A Time in Mumbaai,
Ajay предпринял еще одну безрассудную попытку в
Aakrosh, где он играет офицера CBI. Актер, который всегда предпочитал оружие розам, говорит, что боевики дают ему выброс адреналина.
И в эти дни он великолепен в экшн, выполнив некоторые захватывающие трюки в Aakrosh и его следующем фильме Golmaal 3.
источник