Новость немножко запоздавшая
SRK планы семейного отдыха в ФИФА
Вт Июн 08, 2010 9:56 pm
Болливуд суперзвезда Шахрукх Кхан имеет много планов отдых для своих детей - он с Арьяном и Suhana в Южную Африку на Чемпионат мира по футболу начиная с пятницы.
"Принимая детей на матчи (Кубок мира) в Южной Африке", Шах Рух вывешен на микро-блогов сайте Twitter. "Футбол это красиво ... будет играть сегодня, если идет дождь. Дожди и футбол больше, чем в свою очередь, петь под дождем".
Шахрукх говорит, что он ностальгию Чемпионат мира по футболу, как он использовал, чтобы посмотреть его вместе с матерью.
"Я эмоционально ФИФА. Моя мама и я останавливался и смотреть всю ночь ... потому что мы очутились телевизор, и только после футбола Дурдаршан. (Мы) Используется для сохранения всю ночь смотрят Руди Феллер (Германия) Карл-Хайнц Румменигге (Западная Германия), Сократ (Бразилия) и Диего Марадона (Аргентина). мамы и меня в футбол и телевидение болельщиков. Никогда не пропустите матчи и всегда скучаю мама ", пишет он.
Актер, который очень любил играть в футбол со своими детьми, говорит, что его любимый футбольными командами из Аргентины, Бразилии, Германии, Испании и Англии.
Однако он сожалеет спорта не удалось найти видное место в крикет сумасшедший Индии.
"Я удивлен, что мы были единственной развивающейся страной, которая не занимает футбол. Надежда новое поколение принимает его теперь, что мы являемся лидерами".
источник
Добавлено через 1 минуту
Айш, Шахрукх и "Секс в большом городе"
10/06/2010
Сара Джессика Паркер - актриса и продюсер сериала и фильма "Секс в большом городе" собирается открыть два магазина одежды в Мумбае, и Джессика выбрала Айшварию и Шахрукха в качестве представителей ее марки одежды в Индии. Дизайнерские магазины Сары включают одежду, вдохновленную ее кино. Она шикарна, струящуюся и сексуальна.
Паркер отмечает, почему она выбрала Айшварию Рай Баччан, "У Айшварии есть магнитная индивидуальность, красивые глаза, она отлично преподносит себя хорошо и прекрасно одевается для каждого случая. Кроме того, ее личный стиль только добавляет изыска к ее внешности."
Почему выбор пал на Шахрукх Кхана ? Она считает, что он - "олицетворение актера". "Я действительно люблю Шахрукха, " признается Паркер. "Я смотрела пару его фильмов. Я не могу вспомнить названия, но мне они все понравились."
Кроме открытия магазинов в Индии, Сара хочет усилить свои отношения с Индией, "Мы уже добрались до Абу-Даби (там проходили съемки "Секс в большом городе-2"), а Индия - не так уж и далеко от этого места. Следующие съемки фильма могли бы проходить в Индии. Я держу свои пальцы скрещенными."
Автор перевода Rulka/khushi.borda
Источник
Добавлено через 3 минуты
ШРК и Катрина в одной команде?
Ср Авг 18, 2010
Еще одна пара, которую зрители хотят увидеть, это Шахрукх Кхан и Катрина Каиф. Ходят разговоры о том, что, как минимум, два именитых продюсера хотят заполчить эту парочку в свои проекты, потому что, во-первых, они еще никогда не работали вместе, а во-вторых, оба находятся на пике популярности. На самом деле сплетни об этом появились еще в тот момент, когда Шахрукх занялся своим проектом "Ra.One". На тот момент поговаривали, что Катрина будет задействована в проекте. Но роль в конечном счете досталась Карине.
А в последнее время говорят, что один из лидирующих продюсерских домов очень желает добиться согласия на совместную работу этой пары. Однако Катрина утверждает, что пока она не подписывала никакого контракта на совместную с ШРК работу. "Да, зрители хотят увидеть нас вместе, но пока конкретного проекта нет. Единственный фильм, договор на съемки которого я подписала, это фильм с Имраном Кханом продюсерского дома Яш Радж. Это все." - говорит Катрина Каиф.
Источник
Перевод: Runa / ZnaemTolk.com