Между Ajay Devgn и Prakash Jha все в порядке
August 13, 2010 12:12:06 PM IST
Joginder Tuteja, Bollywood Trade News Network
Вышел ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI, и на сей раз Ajay Devgn не был разочарован в друге. После работы с Ajay в KACHCHE DHAAGE и CHORI CHORI режиссер и друг Milan Luthria предоставил Ajay одну из лучших ролей его карьеры в только что вышедшем фильме. Неудивительно, что Ajay ценит важность сбалансированных ролей в фильме, в котором кроме него есть и другие исполнители главных ролей, в данном случае - Emraan Hashmi.
Сегодня, когда RAAJNEETI оказался третьим по величине кассовым фильмом после 3 IDIOTS и GHAJINI, разве Ajay не считает, что он заслужил намного лучшей роли?
"Видите ли, я и раньше говорил, что, как только я попал в команду RAAJNEETI, это было полностью делом Prakash Jha оправдывать мое присутствие", говорит Ajay, "
Когда он рассказывал мне идею RAAJNEETI, у меня к нему был только один вопрос - 'Я должен сыграть в этом фильме?'. Он сказал да. После того, как Jha подтвердил это дважды, я не задавал ему дальнейших вопросом, а вошел в фильм. Как только я становлюсь членом команды, как актер, я не вмешиваюсь", заканчивает на этом дебаты Ajay.
Так он теперь связывает себя со следующим проектом Prakash Jha's? Факт остается фактом, что после выпуска и успеха RAAJNEETI было множество слухов о напряженных отношениях между ними обоими. Не хочет ли Ajay разрешить вопрос об этом раз и навсегда?
"Прежде всего, я не думаю, что существуют какие-то проблемы. Во-вторых, он работает над сценарием, который очень скоро покажет мне. Если мне он понравится, то я сыграю и в нем. Так что между Jha и мной нет никакого напряжения. Это и есть решение вопроса раз и навсегда", говорит Ajay твердым тоном.
источник
Могла бы прокомментировать, но не буду...