Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 22:03   #11
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Аамир Кхан: я нервничаю...

Аамир Кхан говорит о неуверенности, надеждах и мечтах по поводу ‘Peepli Live’.

Аамир Кхан входит в комнату в "Park Hyatt", где будет проходить интервью, он делает все очень спокойно. Он представляется и устраивается на диване. В этот момент он кажется обычным парнем. Затем Аамир начинает поправлять свой грим. Ах, появляется звезда! Звезда, которая нервничает по поводу нетрадиционного фильма без больших звезд. Хорошо видно, насколько Аамир заботится о его домашнем производстве "Peepli Live", общественной сатире, завязанной вокруг самоубийств фермеров, и здесь он ради продвижения фильма.

Понятно, что он не будет отвечать на вопрос конкретно, если он действительно не захочет этого. Он только улыбнется и скажет: "Мне неудобно говорить об этом". Пожалуйста, не думайте, что мы спросили его о чем-то неприятном! Это был его ответ на вопрос о самой трогательной встрече с поклонниками! Аамир представляется серьезным, недоступным. Человеком, который предпочитает читать книги, а не журналы (да, он сказал нам так). Поэтому мы спросили у него, что он читает в настоящее время, и он ответил, что это триллер, который он купил в Нью-Йорке, хотя он и не может вспомнить название. Мы спишем эту ошибку памяти на беспокойный промо-тур, которое он совершил. Между тем, вот человек сам по себе, что движет им прямо сейчас...

Каков реальный Аамир Кхан? Как бы Вы описали себя?
Вообще-то я не стану этого делать. Я тот, кто я есть, людям решать, что они думают обо мне. Прежде всего, я человек. Затем я - творческий человек, и, как творческий человек, я иногда работаю актером, иногда режиссером. Это все я. Я среднестатистический парень со своими надеждами и страхами, опасениями, силой и слабостями, как и все остальные.

Мы прочитали в Вашем блоге, что Вы потеряли аппетит и сон, поскольку приближается выход "Peepli Live". Это происходит с Вами перед выходом каждого Вашего фильма или только с этим?
(Улыбается) Это происходит со мной перед каждым фильмом. Когда приближается дата выхода, я начинаю нервничать, как люди будут реагировать на него. Интересно, затронут и развлекут ли их усилия и эмоции всей команды, которая сделала фильм, включая и меня; соединится ли он с ними.

Вы говорили, "Peepli Live" особенно труден, потому что в нем нет никаких больших звезд. Вы когда-либо думали о том, чтобы сыграть в нем?
Очень давно Ануша (режиссер "Peepli Live"), Махмуд (директор по кастингу) и я обсуждали, должен ли я сыграть Ната, центрального персонажа фильма. Это была большая задача. Но мне, чтобы сыграть Ната, нужно было физически преобразиться. Я сделал бы это, если бы я играл эту роль. Мы подумали, что должны сделать кинопробу, чтобы увидеть, подхожу ли я вообще для роли. Таким образом, мы носились с этой идеей некоторое время. Затем они нашли Омкара (играет Ната в фильме), когда они проверяли другие составляющие фильма. И он им действительно понравился. Они показали мне его пробы, и я полностью согласился с ними, вот он наш Ната. После этого не было никакого смысла в моих кинопробах.

Когда такой нетрадиционный сценарий как этот попадает к Вам, Вы думаете о коммерческих аспектах?
Я не думаю о коммерческих аспектах, когда я решаю делать это. Мое волнение по поводу делать/не делать основывается на моей реакции на материал. Как только я решился делать, только тогда я рассматриваю практическую сторону. Фильм должен работать, быть экономически жизнеспособным, и люди, инвестирующие деньги, не должны потерпеть неудачу. Все эти практические моменты возникают позже.

Вы сказали в недавнем интервью, что Вам нравятся только Ваши собственные фильмы, потому что они универсальны.
(Выглядит удивленным) Я никогда не говорил этого! Но Вы второй человек, который говорит мне об этом интервью. Я хотел бы взглянуть на него. Я никогда не говорил этого, это неверное утверждение. На самом деле, когда я смотрю свои фильмы, я всегда чувствую, что я мог бы сделать лучше. Темы некоторых моих фильмов действительно универсальны, это правда. И я действительно чувствую, что все меньше и меньше создается универсальных фильмов, обращающихся к зрителям по всей стране, людям, которые живут в маленьких городках, деревнях и крупных городах. Индия такая большая страна с людьми из самых разнообразных культурных и экономических условий, живущих вместе. В свое время было много универсальных фильмов, я думаю, все меньше и меньше тех фильмов создается сегодня. Но нет, не все мои фильмы универсальны.

Скажите, была ли в последнее время роль, которую бы Вам хотелось получить?
Я не смотрю на вещи таким образом. Иногда я чувствую это, но не могу вспомнить ни одного сильного примера за последнее время.

Какие будущие проекты Вас волнуют?
Это "Dhobi Ghaat" - фильм, который написала и сняла моя жена Киран, в котором я также играю. Затем это "Delhi Belly". Слишком рано, чтобы говорить о них, мы даже не знаем, когда выйдет "Dhobi Ghaat". Вероятно, в январе.

Источник: masala.com, 1 августа 2010
Автор перевода: diamante
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аамир кхан