Ajay возвращается на Twitter
Hindustan Times
Mumbai, 18 мая 2010
Итак, здесь находится Madhu моя Девица Mottu, без какого-либо прохладительного напитка для меня. Вместо этого она хочет обратить мое внимание на Ajay Devgn. Прежде, чем я могу отреагировать, она говорит мне, что драматический актер вернулся на Twitter.
Кажется, он начал писать на микро-блоге несколько месяцев назад, но, по его собственному признанию, был слишком ленивым, чтобы регулярно чирикать. Так что? Итак, теперь, когда его предстоящий проект, Raajneeti, готов к выпуску, он решил максимально использовать его, говорит Mottu.
Неудивительно, что он отправляет регулярные сообщения. Как провел понедельник, когда он был в Лакхнау вместе с его партнерами Katrina Kaif и Manoj Bajpai. “Должен в Paryatan Bhavan встречаться со студентами колледжа и участвовать в дебатах,” чирикал он 'взволнованно'.
Теперь я только надеюсь, что он не станет снова ленивым после того, как выйдет фильм и не исчезнет. Хорошо Mottu, теперь получите мой lichee cremosa, быстро.
источник
Цитата:
Теперь я только надеюсь, что он не станет снова ленивым после того, как выйдет фильм и не исчезнет.
|
Стааанет, еще как
Первый раз, что ли такая активность