Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 20:23   #10
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

Рам Гопал Варма и Вивек Оберой окончательно примирились
11 / 02 / 2010

Мумбай, Рам Гопал Варма, с которым Вивек Оберой работает в “Rakta Charitra”, один из тех людей с которым актер был в ссоре. Но, в настоящее время эти двое являются близкими друзьями и планируют, по крайней мере, еще два совместных фильма.

Оба разговаривают на телугу, родном языке Вармы, который Вивек изучал для “Rakta Charitra”.

«Раму-джи, был не доволен. И это было справедливо. Он выбрал меня, подняв из ниоткуда и сделав меня звездой. Он был зол, между прочим, я изменился. Я потерял многих своих друзей. Включая и Раму-джи,» восклицает Вивек.

Сейчас они вернули прежние теплые отношения и планируют, по крайней мере, еще два совместных фильма.

Кстати, Вивек является единственным протеже, с которым Варма решил наладить отношения. В список людей, с которыми он имеет долговременные разногласия входят: Манодж Баджпаи, Афтаб Шивдасани, Рандип Худа, Мохит Аллават.

Варма резко ответил на слухи о разногласиях с Баджпаем: «Mere itne bhi bure din nahin aaye hain. (Я не хочу вспоминать неприятные дни).»

Вивек и, на показе трейлера к его новому фильму «Принц», который проходил в Хайдараба́де, встречался с Вармой.

«Раму-джи забронировал билет на показ в Хайдараба́де, чтобы посмотреть на это. Кроме того. Я покинул показ через некоторое время, т. к. не мог остаться до конца. Утром нужно было быть на съемках. Но, мой режиссер, ушел намного позже и досмотрел показ трейлера до конца. Раму-джи всегда был моим заставником. И я прошу у него прощения за свои прошлые ошибки,» говорит Вивек.
Шатругхан Сингха, который представляет третье лицо в союзе Рам-Вивек, вместе с Вармой тоже был на показе трейлера.

Вивек просто не может остановиться, говоря о Шатругхане, о его роли в “Rakta Charitra”. «Он великодушен и добр. Каждый съемочный день с ним, является для меня чем-то особенным. Он само вдохновение. Я зову его «Супер Саркар». Он также очень разносторонний. Он единственный политик, который никогда не бывает политкорректным.»

Сейчас Вивек готовится к выходу фильма «Принц», который судя по слухам, является ремейком на фильм с Шамми Капуром 1960-ых годов.

«Ха, ха. Я бы этого хотел. Люди почувствуют, может ли быть это пародией на Шамми Капур или они почувствуют, что это просто фееричный фильм. Позвольте для начала им увидеть его. Я не хочу раскрывать сюжет. Снимаю шляпу перед Кумаром Таурани за веру в меня. Я знал, что это может быть опасно. Он прошел все преграды, создавая шикарный имидж фильму «Принц»,» смеется Вивек.

Источник: www.bollywoodworld.com (автор перевода: _Наталия_).

Добавлено через 1 минуту
Вивек Оберой исполнит роль преступника
06 / 02 / 2010

В последнее время Вивека Обероя можно часто видеть в компании Шахрукх Кхана, что может благополучно сказаться на его работе. Возможно, он будет исполнять роль преступника в фильме Анубхава Синха «Ra.One», под производством компании Red Chillies и звезды Шахрукх Кхана.

Изначально эту роль должен сыграть Арджун Рампал, но из-за проблем со здоровьем, он вынужден отправиться на лечение. Таким образом, он не в состоянии выполнять трюки для фильма. Согласно источнику, Вивек уже участвовал в пробах на фильм и, если Арджуну не придет в норму, то эту роль будет исполнять он.

С тех пор, как Вивек узнал, что съемки «Ra.One» начнутся в ближайшее время, начал почти что преследование Шахрукх Кхана. Он хотел бы поучаствовать в проекте Red Chillies.

«Ra.One» высокобюджетный фильм с множеством спецэффектов.

Источник: www.realbollywood.com (автор перевода: _Наталия_).

Добавлено через 1 минуту
Вивек Оберой вдохновляет молодежь Гоа
05 / 02 / 2010

Вивек Оберой и Главный Министр Гоа объединили свои усилия по искоренению табака на Центральном Фестивале Молодежи Гоа.

Главный Министр очень был впечатлен тем, как Оберой смог убедить толпу в негативных последствиях от табака и почему они должны бросить курить.

Оберой был на Гоа в целях поддержки организации NGO (примечание: National Organisation for Tobacco Eradication – Национальная Организация по Уничтожению Табака). Толпа из 15 000 человек пришли, чтобы увидеть Обероя. Увидев его, толпа просто сошла с ума, началась паника – все это свидетельствует о его растущей популярности.

Напомним, что в прошлом году Оберой убеждал Мумбайцев бросить курить, участвуя в антитабачной компании. Несмотря на то, что на экране он курит, в жизни Вивек Оберой не курит и ведет активную борьбу против курения.

Источник: vivek-oberoi.com (автор перевода: _Наталия_).

Добавлено через 4 часа 32 минуты
Предлагаю посмотреть промо ролик к фильму Принц дата релиза 26 марта
http://bwtorrents.ru/forum/vbtube_sh...ube&tubeid=228

http://bwtorrents.ru/forum/vbtube_sh...ube&tubeid=227
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой