Рам Гопал Варма и Вивек Оберой окончательно примирились
11 / 02 / 2010
Мумбай, Рам Гопал Варма, с которым Вивек Оберой работает в “Rakta Charitra”, один из тех людей с которым актер был в ссоре. Но, в настоящее время эти двое являются близкими друзьями и планируют, по крайней мере, еще два совместных фильма.
Оба разговаривают на телугу, родном языке Вармы, который Вивек изучал для “Rakta Charitra”.
«Раму-джи, был не доволен. И это было справедливо. Он выбрал меня, подняв из ниоткуда и сделав меня звездой. Он был зол, между прочим, я изменился. Я потерял многих своих друзей. Включая и Раму-джи,» восклицает Вивек.
Сейчас они вернули прежние теплые отношения и планируют, по крайней мере, еще два совместных фильма.
Кстати, Вивек является единственным протеже, с которым Варма решил наладить отношения. В список людей, с которыми он имеет долговременные разногласия входят: Манодж Баджпаи, Афтаб Шивдасани, Рандип Худа, Мохит Аллават.
Варма резко ответил на слухи о разногласиях с Баджпаем: «Mere itne bhi bure din nahin aaye hain. (Я не хочу вспоминать неприятные дни).»
Вивек и, на показе трейлера к его новому фильму «Принц», который проходил в Хайдараба́де, встречался с Вармой.
«Раму-джи забронировал билет на показ в Хайдараба́де, чтобы посмотреть на это. Кроме того. Я покинул показ через некоторое время, т. к. не мог остаться до конца. Утром нужно было быть на съемках. Но, мой режиссер, ушел намного позже и досмотрел показ трейлера до конца. Раму-джи всегда был моим заставником. И я прошу у него прощения за свои прошлые ошибки,» говорит Вивек.
Шатругхан Сингха, который представляет третье лицо в союзе Рам-Вивек, вместе с Вармой тоже был на показе трейлера.
Вивек просто не может остановиться, говоря о Шатругхане, о его роли в “Rakta Charitra”. «Он великодушен и добр. Каждый съемочный день с ним, является для меня чем-то особенным. Он само вдохновение. Я зову его «Супер Саркар». Он также очень разносторонний. Он единственный политик, который никогда не бывает политкорректным.»
Сейчас Вивек готовится к выходу фильма «Принц», который судя по слухам, является ремейком на фильм с Шамми Капуром 1960-ых годов.
«Ха, ха. Я бы этого хотел. Люди почувствуют, может ли быть это пародией на Шамми Капур или они почувствуют, что это просто фееричный фильм. Позвольте для начала им увидеть его. Я не хочу раскрывать сюжет. Снимаю шляпу перед Кумаром Таурани за веру в меня. Я знал, что это может быть опасно. Он прошел все преграды, создавая шикарный имидж фильму «Принц»,» смеется Вивек.
Источник:
www.bollywoodworld.com (автор перевода: _Наталия_).
Добавлено через 1 минуту
Вивек Оберой исполнит роль преступника
06 / 02 / 2010
В последнее время Вивека Обероя можно часто видеть в компании Шахрукх Кхана, что может благополучно сказаться на его работе. Возможно, он будет исполнять роль преступника в фильме Анубхава Синха «Ra.One», под производством компании Red Chillies и звезды Шахрукх Кхана.
Изначально эту роль должен сыграть Арджун Рампал, но из-за проблем со здоровьем, он вынужден отправиться на лечение. Таким образом, он не в состоянии выполнять трюки для фильма. Согласно источнику, Вивек уже участвовал в пробах на фильм и, если Арджуну не придет в норму, то эту роль будет исполнять он.
С тех пор, как Вивек узнал, что съемки «Ra.One» начнутся в ближайшее время, начал почти что преследование Шахрукх Кхана. Он хотел бы поучаствовать в проекте Red Chillies.
«Ra.One» высокобюджетный фильм с множеством спецэффектов.
Источник:
www.realbollywood.com (автор перевода: _Наталия_).
Добавлено через 1 минуту
Вивек Оберой вдохновляет молодежь Гоа
05 / 02 / 2010
Вивек Оберой и Главный Министр Гоа объединили свои усилия по искоренению табака на Центральном Фестивале Молодежи Гоа.
Главный Министр очень был впечатлен тем, как Оберой смог убедить толпу в негативных последствиях от табака и почему они должны бросить курить.
Оберой был на Гоа в целях поддержки организации NGO (примечание: National Organisation for Tobacco Eradication – Национальная Организация по Уничтожению Табака). Толпа из 15 000 человек пришли, чтобы увидеть Обероя. Увидев его, толпа просто сошла с ума, началась паника – все это свидетельствует о его растущей популярности.
Напомним, что в прошлом году Оберой убеждал Мумбайцев бросить курить, участвуя в антитабачной компании. Несмотря на то, что на экране он курит, в жизни Вивек Оберой не курит и ведет активную борьбу против курения.
Источник: vivek-oberoi.com (автор перевода: _Наталия_).
Добавлено через 4 часа 32 минуты
Предлагаю посмотреть промо ролик к фильму Принц дата релиза 26 марта
http://bwtorrents.ru/forum/vbtube_sh...ube&tubeid=228
http://bwtorrents.ru/forum/vbtube_sh...ube&tubeid=227