Харман Баведжа / Harman Baweja
Дата рождения: 13 ноября, 1980 • скорпион
Место рождения: Нью-Дели, Индия
Карьера: актер
Рост: 1.85 м
Родители: режиссер Гарри Баведжа / Harry Baweja и продюсер Памми Баведжа / Pammi Baweja
Этническая принадлежность: пенджабец
Википедия
Кинопоиск
Биография
Дата рождения - 13 ноября, 1980. Харман - сын директора Гарри Баведжа и продюсера Памми Баведжи. Дебютировал в фильме "Love Story 2050", который направил его отец и продюсировала его мать. Родился в католической семье. Учился в Мумбаи. Его постоянно сравнивают с Ритиком по внешним данным и стилю танца. Харман впервые выступил на церемонии награждения IIFA Awards в Бангкоке.
Харман и Ритик смотрятся подобно
Это очень редко в Болливуде, когда два актера выглядят подобно по внешности. Мы определенно говорим о дебютанте Хармане Баведжа и актере Ритике Рошане. Харман, который сделал его первое общественное появление во время запуска музыки к фильму История Любви 2050, ошеломил всех его сходством с Ритиком.
Кроме взглядов и манер, Харман разделяет некоторые другие сходства с Ритиком. Как и Ритик, он также начинает карьеру с его отцом в самом дорогостоящем фильме научной фантастики. Его стиль танца очень похож на силуэт Ритика.
Говоря о его взгляде, Харман сказал: "Это не моя ошибка. Мои мама и папа сделали это. Я не сделал никакой пластической хирургии."
Теперь, когда Харман сравнивается с Ритиком по очень многим пунктам, мы надеемся, что Харман не чувствует давление.
На съемках фильма "Любовь 2050" у Хармана начался роман с Приянкой Чопрой, но потом они расстались. В феврале 2014 года Харман подтвердил, что у него роман с Бипашей Басу, однако, с ней он тоже расстался. В 2014 году вышел на экраны с его участием "Dishkiyaoon", который , к сожалению, провалился в прокате. Харману в киноиндустрии, не смотря на звездных и влиятельных родителей, на внешние данные и все его старания, не повезло... В 2015-16 годах у него не вышло ни одного фильма.
ФОТОГРАФИИ
ОБОИНЫ
НОВОСТИ
АНИМАШКИ
Статья. Харман сталкивается с Приянкой
Статья. Эмоциональный подарок Хармана папе.
Статья. Харман: Будущее кино в научной фантастике
Фильмография