21.02.17
Бипаша Басу присоединится к Салман Кхану на международном туре после 14 лет!
Бипаша - счастливая замужняя женщина на сегодняшний день. Она живет как принцесса вместе со своим мужем Караном Синг Гровером. Актриса собирается вернуться эффектно.
Согласно популярной газете, Бипаша присоединится к суперзвезде Салману Кхану в Da-Bang Tour 2017, который пройдет в апреле и мае. Это будет второй раз, когда она присоединится к Салману для мирового турне, так как она входила в состав труппы в 2003 году.
Когда ее спросили об этом туре, Бипаша взволнованно заявила: "Я очень рада, потому что я объединюсь с ним еще раз для концерта, и это после перерыва, почти в 14 лет. Я помню, я сделала свой первый мировой тур с Салманом еще в 2003. В те дни живые концерты считались очень большим делом".
Также она добавила: «Мне сказали, что тур будет очень большим. Мы не просто посетим Мельбурн и Сидней в Австралии, и Окланд в Новой Зеландии, но также мы посетим Малайзию и Гонг Конг».
Говоря о выступлениях, Бипс поделилась: «Я бы хотела выступить со всеми своими бестселлерами за последние 15 лет своей карьеры, включая песню No Entry. Тем не менее, я не могу много комментировать, у нас еще нет рекламы».
Когда ее спросили о ее балансе с Салманом, красотка ответила: «Мы с Салманом друзья уже в течении довольно долгого времени. Недавно, я посетила его день рождения и мы решили иногда болтать друг с другом. У нас большое взаимопонимание».
В плане работы, Бипашу последний раз видели в фильме Alone вместе с мужем Караном.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood