Декабрь, 2015
Интервью: Острая, как бритва, Дипика Падукон.
Думаете, что бритье - это прошлый век? Дипика Падукон так не считает. Звезда Болливуда, которая недавно выпустила фильм "Спектакль" и совсем скоро презентует фильм "Баджирао Мастани", стала лицом компании Gillette Venus. Здесь Дипика Падукон раскроет нам несколько своих секретов по уходу за кожей.
• Ты стала лицом компании Gillette Venus, которая выпускает специальные станки для женщин. Что заставило тебя сказать "да"?
Для меня это честь ассоциироваться с таким культовым брендом, как Gillette Venus, который прекрасно понимает потребности современной индийской девушки. Предлагая самое приятное и комфортное для кожи решение по уходу за собой, Venus вдохновляет женщин на исследование их скрытых возможностей и способностей. Я всегда верила в эту идею "И еще" и использовала по максимуму свои возможности. Стать лицом новой кампании #UseYourAnd действительно честь для меня. [Прим. #UseYourAnd - это новая кампания Venus. В рекламных роликах можно увидеть женщин, которые рассказывают о том, что их все время пытаются загнать в какие-то рамки, надеть ярлыки, заставить стереотипно мыслить. Например, если девушка красивая, то она обязательно глупая. И Venus продвигают идею о том, что нужно расширять свои собственные горизонты, заниматься тем, что тебе нравится и не думать о мнении окружающих. "Я могу быть умной, и красивой, и еще талантливой, успешной и целеустремленной, и щедрой, и доброй, и т.д.]
• Комфортно ли для тебя самой использовать бритву? Она всегда путешествует вместе с тобой?
Моя профессия заставляет меня всегда быть в отличной форме, поэтому да, куда бы я ни поехала, я всегда беру с собой бритву. Кроме того, бритье абсолютно безболезненно и дает возможность легко и комфортно удалить нежелательные волоски в любое время, в любом месте.
• Есть ли какие-либо мифы на тему бритья, которые ты хотела бы развеять?
Посредством сотрудничества с Venus я хотела бы, чтобы женщины перестали быть жертвами всех этих мифом на тему бритья. Например, то, что волосы после бритья вырастут более темными, плотными и жесткими. И кожа станет грубее и суше, и поэтому не стоит часто использовать станок.
• Оставив в стороне косметику и макияж, насколько важна гигиена в уходе за собой для женщины?
Я думаю, что гигиена очень важна, и я уже практически из тех, кто страдает OCD. [Люди, которые сходят с ума по порядку, чистоте, личной гигиене.] Поэтому для меня очень важно быть чистой и поддерживать гигиену не только своего тела, но и всего вокруг, содержать свой дом в чистоте и вести здоровый образ жизни. Кроме того, очень важно поддерживать гигиену независимо от того, выходишь из дома или нет.
• У тебя очень сложный график, как тебе удается выкроить время для самой себя?
Важно уделять время самой себе. Неважно насколько ты занят, всегда можно найти время на саму себя и просто расслабиться, поделать дела, которые отвлекут тебя от работы. Зато после всего ты будешь как новенькая и будешь продуктивнее работать.
• А что представляет собой этот день у тебя?
Я часто хожу на массаж. Еще я люблю поспать и послушать музыку. А также готовить. По-моему приготовление еды очень расслабляет.
• Какой совет дала тебе мама по поводу ухода за собой?
Все хорошо в меру!
• Сейчас погода начинает меняться, и наступает зима. Какие продукты по уходу за кожей ты бы порекомендовала?
Крайне важно всегда увлажнять и питать кожу. Я использую обычно легкий увлажняющий крем или масло, чтобы моя кожа всегда оставалась мягкой и гладкой.
• Ты очень гламурная и очаровательная девушка. Что, по-твоему, делает девушку такой эффектной, как ты?
Я думаю, что все кроется в уверенности в себе. Не нужно слепо следовать модным трендам, а важно верить в себя и быть тем человеком, которым ты всегда мечтала стать.
• Сначала "Спектакль", теперь "Баджирао Мастани", сейчас у тебя весьма напряженный период...
"Спектакль" недавно вышел на экраны и сейчас я готовлюсь к премьере "Баджирао Мастани", которая состоится
18 декабря. Фильм снимать и продвигать довольно весело. Я верю в то, что каждую ситуацию можно сделать забавной и наслаждаться ей. Кроме того, очень важно достучаться до аудитории и проинформировать их о предстоящем фильме.
• Продукт здоровой пищи, который ты постоянно ешь...
Makhanna
• Натуральный продукт по уходу за кожей, которому ты полностью доверяешь...
Кокосовое масло
• Зимний маст-хэв в твоей сумочке...
Шаль
• Идеальная зимняя обувь для тебя...
Пара ботинок
• Что вам нравится в стиле Дипики Падукон?
Великолепное синее платье. Мне нравится и сам цвет этого платья, и коричневый ремешок на нем. Платье хорошо смотрится с белым жакетов с принтами губ. Это действительно мило. [Героиня Дипики в фильме "Спектакль"]
Tithi Sanjib Guha, Bansdroni:
Мне очень нравится ее синяя рубашка вместе с синей курткой. Дипика отлично выглядит в этом образе. Она уверенно носит свою одежду. Небрежная прическа и стрелки отлично дополняют ее образ. Все оттенки синего составят безупречный наряд каждой модницы!
Tithi Poddar:
Мне нравится стиль Дипики, и он заслуживает оценку 10 из 10! Она отлично выглядит как в платьях, так и в джинсах, которые подчеркивают ее стройные ноги. У Дипики замечательная фигура и она может позволить себе надеть любой наряд. Хотя я не очень люблю рваные джинсы, но я должен согласиться с тем, что на Дипике они отлично смотрятся!
Sangeeta Ghosh Dastidar, Sebak Baidya Street:
Я бы оценила ее стиль на 9 из 10. Дипика Падукон стала иконой моды для молодежи Индии. Ее всегда можно увидеть в нарядах по последнему писку моды. Эта актриса поражает нас своими образами на различных мероприятиях. Макси или миди, свободный или в обтяжку, повседневный и традиционный - у Дипики есть свой собственный стиль в одежде, и мы просто любим его. Начиная со своего дебюта "Ом Шанти Ом" с Шахрукх Кханом, а затем в таких фильмах, как "Коктейль", "Любовь вчера и сегодня", "Берегитесь, красавицы" Дипика превращалась в икону моды с каждым новым фильмом.
Источник: ?
Перевод: Мария Киселева, специально для группы ВК - vk.com/deepikapadukone_ru