Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2015, 15:11   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Декабрь, 2015

Интервью: Острая, как бритва, Дипика Падукон.

Думаете, что бритье - это прошлый век? Дипика Падукон так не считает. Звезда Болливуда, которая недавно выпустила фильм "Спектакль" и совсем скоро презентует фильм "Баджирао Мастани", стала лицом компании Gillette Venus. Здесь Дипика Падукон раскроет нам несколько своих секретов по уходу за кожей.

• Ты стала лицом компании Gillette Venus, которая выпускает специальные станки для женщин. Что заставило тебя сказать "да"?

Для меня это честь ассоциироваться с таким культовым брендом, как Gillette Venus, который прекрасно понимает потребности современной индийской девушки. Предлагая самое приятное и комфортное для кожи решение по уходу за собой, Venus вдохновляет женщин на исследование их скрытых возможностей и способностей. Я всегда верила в эту идею "И еще" и использовала по максимуму свои возможности. Стать лицом новой кампании #UseYourAnd действительно честь для меня. [Прим. #UseYourAnd - это новая кампания Venus. В рекламных роликах можно увидеть женщин, которые рассказывают о том, что их все время пытаются загнать в какие-то рамки, надеть ярлыки, заставить стереотипно мыслить. Например, если девушка красивая, то она обязательно глупая. И Venus продвигают идею о том, что нужно расширять свои собственные горизонты, заниматься тем, что тебе нравится и не думать о мнении окружающих. "Я могу быть умной, и красивой, и еще талантливой, успешной и целеустремленной, и щедрой, и доброй, и т.д.]

• Комфортно ли для тебя самой использовать бритву? Она всегда путешествует вместе с тобой?

Моя профессия заставляет меня всегда быть в отличной форме, поэтому да, куда бы я ни поехала, я всегда беру с собой бритву. Кроме того, бритье абсолютно безболезненно и дает возможность легко и комфортно удалить нежелательные волоски в любое время, в любом месте.

• Есть ли какие-либо мифы на тему бритья, которые ты хотела бы развеять?

Посредством сотрудничества с Venus я хотела бы, чтобы женщины перестали быть жертвами всех этих мифом на тему бритья. Например, то, что волосы после бритья вырастут более темными, плотными и жесткими. И кожа станет грубее и суше, и поэтому не стоит часто использовать станок.

• Оставив в стороне косметику и макияж, насколько важна гигиена в уходе за собой для женщины?

Я думаю, что гигиена очень важна, и я уже практически из тех, кто страдает OCD. [Люди, которые сходят с ума по порядку, чистоте, личной гигиене.] Поэтому для меня очень важно быть чистой и поддерживать гигиену не только своего тела, но и всего вокруг, содержать свой дом в чистоте и вести здоровый образ жизни. Кроме того, очень важно поддерживать гигиену независимо от того, выходишь из дома или нет.

• У тебя очень сложный график, как тебе удается выкроить время для самой себя?

Важно уделять время самой себе. Неважно насколько ты занят, всегда можно найти время на саму себя и просто расслабиться, поделать дела, которые отвлекут тебя от работы. Зато после всего ты будешь как новенькая и будешь продуктивнее работать.

• А что представляет собой этот день у тебя?

Я часто хожу на массаж. Еще я люблю поспать и послушать музыку. А также готовить. По-моему приготовление еды очень расслабляет.

• Какой совет дала тебе мама по поводу ухода за собой?

Все хорошо в меру!

• Сейчас погода начинает меняться, и наступает зима. Какие продукты по уходу за кожей ты бы порекомендовала?

Крайне важно всегда увлажнять и питать кожу. Я использую обычно легкий увлажняющий крем или масло, чтобы моя кожа всегда оставалась мягкой и гладкой.

• Ты очень гламурная и очаровательная девушка. Что, по-твоему, делает девушку такой эффектной, как ты?

Я думаю, что все кроется в уверенности в себе. Не нужно слепо следовать модным трендам, а важно верить в себя и быть тем человеком, которым ты всегда мечтала стать.

• Сначала "Спектакль", теперь "Баджирао Мастани", сейчас у тебя весьма напряженный период...

"Спектакль" недавно вышел на экраны и сейчас я готовлюсь к премьере "Баджирао Мастани", которая состоится
18 декабря. Фильм снимать и продвигать довольно весело. Я верю в то, что каждую ситуацию можно сделать забавной и наслаждаться ей. Кроме того, очень важно достучаться до аудитории и проинформировать их о предстоящем фильме.

• Продукт здоровой пищи, который ты постоянно ешь...
Makhanna

• Натуральный продукт по уходу за кожей, которому ты полностью доверяешь...
Кокосовое масло

• Зимний маст-хэв в твоей сумочке...
Шаль

• Идеальная зимняя обувь для тебя...
Пара ботинок

• Что вам нравится в стиле Дипики Падукон?
Великолепное синее платье. Мне нравится и сам цвет этого платья, и коричневый ремешок на нем. Платье хорошо смотрится с белым жакетов с принтами губ. Это действительно мило. [Героиня Дипики в фильме "Спектакль"]

Tithi Sanjib Guha, Bansdroni:

Мне очень нравится ее синяя рубашка вместе с синей курткой. Дипика отлично выглядит в этом образе. Она уверенно носит свою одежду. Небрежная прическа и стрелки отлично дополняют ее образ. Все оттенки синего составят безупречный наряд каждой модницы!

Tithi Poddar:

Мне нравится стиль Дипики, и он заслуживает оценку 10 из 10! Она отлично выглядит как в платьях, так и в джинсах, которые подчеркивают ее стройные ноги. У Дипики замечательная фигура и она может позволить себе надеть любой наряд. Хотя я не очень люблю рваные джинсы, но я должен согласиться с тем, что на Дипике они отлично смотрятся!

Sangeeta Ghosh Dastidar, Sebak Baidya Street:

Я бы оценила ее стиль на 9 из 10. Дипика Падукон стала иконой моды для молодежи Индии. Ее всегда можно увидеть в нарядах по последнему писку моды. Эта актриса поражает нас своими образами на различных мероприятиях. Макси или миди, свободный или в обтяжку, повседневный и традиционный - у Дипики есть свой собственный стиль в одежде, и мы просто любим его. Начиная со своего дебюта "Ом Шанти Ом" с Шахрукх Кханом, а затем в таких фильмах, как "Коктейль", "Любовь вчера и сегодня", "Берегитесь, красавицы" Дипика превращалась в икону моды с каждым новым фильмом.

Источник: ?
Перевод: Мария Киселева, специально для группы ВК - vk.com/deepikapadukone_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра