Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 20:43   #11
Галина
Старожил
О пользователе

25.10.2014

АбРам - мой сын, и я могу делать с ним то, что захочу.

Шах Рукх Кхан, наконец, рассказывает о своем младшем сыне и спорах вокруг его рождения.

Недавно суперзвезда Шах Рукх Кхан представил миру своего годовалого сына АбРама, разместив фотографию малыша в своем микроблоге. Актер, который до сих пор охранял все, что касалось его младшего сына, вызвал всеобщее удивление, когда добровольно выложил фото.

Во время недавней встречи Шах Рукх, когда его спросили об этом, быстро ответил: "Очень жаль, что я должен это сделать, так как неизбежно, что в один прекрасный день его все-равно сфотографируют. Сейчас он уже подрос и через несколько месяцев будет ходить в детский сад, он выходит из дома, и я уверен, что кто-то щелкнет его на фотоаппарат. Кроме того, я до сих пор не забыл обо всем, что было написано, когда ему было всего 10 дней от роду, через какую несправедливость ему пришлось пройти только потому, что он - сын Шах Рукх Кхана. Это несправедливо. Но жизнь есть жизнь, я не хочу искать ответственных за это. Но он мой сын, и я могу делать с ним то, что захочу, и именно это я ясно дал понять", - сказал Шах Рукх.

Говоря о АбРаме, актер выглядел немного сентиментальным, особенно при упоминании о тех вещах, которые были написаны о малыше, когда тот родился. Недоношенный ребенок изо всех сил боролся за жизнь, потому что был нездоров, а в это время о нем распространялись разные истории. "Когда он родился, и газеты писали, что его родила суррогатная мать, я подумал: "Полно! Ведь он вырастет и в один прекрасный день прочтет все это" - но я надеюсь, что он будет достаточно умен, чтобы это могло на него повлиять. Но это несправедливо. Он был очень плох, когда родился на три месяца раньше срока, и мог не выжить.
Поэтому совершенно справедливо, что его не фотографировали и не писали о нем, пока я сам этого не захотел. А сейчас, когда он становится больше, я понимаю, что его обязательно сфотографируют, поэтому сам решил показать, как он выглядит. Люди не должны рассуждать, сколько у него ямочек - две или пять".

Шах Рукх также рассказал об обвинении в свой адрес из-за определения пола. Активист утверждает, что актер провел тест определения пола своего ребенка. "Он родился, и, естественно, я узнал его пол, но не хотел никому говорить, потому что он находился между жизнью и смертью. Это был очень печальный этап для всех нас. В течение примерно 60 дней мы не знали, будет ли он жить или нет. И я объяснял это большому числу людей, которые меня обвиняли. Я встретил их, усадил и сказал: "Послушайте... он рождается, и поэтому я знаю, что это мальчик, а не потому, что я получил результаты теста по определению пола. Но обвинения по-прежнему продолжались.
Потом я объяснял то же самое репортерам и просил больше не писать об этом, но, предполагаю, это та цена, которую я должен заплатить за свою известность", - сказал Шах Рукх.

"В один прекрасный день он вырастет и все прочтет, и я надеюсь, что он будет достаточно умен, чтобы не зависеть от всего этого"...

Источник: epaper.absoluteindianews.com
Перевод: LudmilaGros
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра