30.09.2014
Четан, Мохит и Экта о фильме "Half Girlfriend"
Режиссер "Жизнь во имя любви 2" (Aashiqui 2), писатель "2 штата" и продюсер "Злодей" (Ek Villain) готовятся снимать новый любовный роман под названием "Half Girlfriend" (Половина подруги). Balaji Экты Капур и Мохит Сури сотрудничают не впервые, и ранее имели колоссальный успех с фильмом "Злодей" (Ek Villain), и на сей раз они позвали на борт знаменитого писателя Четана Бхагата.
"Half Girlfriend" - любовная история про не знающего английский Мадхава - парня Бихари, который влюбляется в англоговорящую Рию.
"Я рад объединиться с одним из самых талантливых современных режиссеров, Мохитом Сури и Эктой Капур, культовым производителем, которая понимает индийское кино как никто другой. Если собрать наших читателей и зрителей, мы покроем большую часть населения Индии. Объединение Мохита и Экты и их вера в историю, доказывает, что это, действительно, интересная тема. "Half Girlfriend" уже является одним из наиболее ожидаемых фильмов, и мы оправдаем ожидания", - говорит Четан Бхагат.
"Я рад быть частью того, чему я верю, это действительно творческое сотрудничество. Я работаю с чрезвычайно страстными и ведомыми профессионалами над очень эмоциональной и проникновенной историей, одной из лучших историй, которых я когда либо читал", - говорит Мохит.
"Мы чрезвычайно взволнованы и нас объединило большое творческое чутье и энергия. Мы ни перед чем не остановимся в создании этого великолепного и очаровательного рассказа о любви", - сказала Экта.
Подбор и перевод материала: Анаита для IndiaF