Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 16:42   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан не тратит время на размышления о спекуляциях по поводу его личной жизни
7 сентября 2014

Быть звездой - это не детская забава, и мы говорим не только о напряжении в связи с необходимостью выпуска хитов. Часто личная жизнь актера привлекает больше внимания, чем его карьера - как это происходит с Ритиком Рошаном. Однако это не сильно беспокоит актера.

В соответствии с его 40-летним возрастом и говоря более уверенно, чем когда-либо прежде, он сказал: «Верный путь к счастливой жизни - это хорошо делать свою работу. Вся наша жизнь состоит в том, чтобы вносить свой вклад, добиваться успеха в различных областях, и следует сосредоточиться на том, чтобы делать свое дело с предельной страстью и искренностью. Если люди хотят обсуждать это, ничего страшного ... они делают свою работу. Я не трачу мое время на размышления об этом, так что это меня не беспокоит».

В прошлом году, в то время как с одной стороны Ритик выпустил блокбастер «Крриш 3», с другой - он был в центре внимания в связи с его разрывом с женой Сюзанной после 13-ти лет брака. Последнее привело к многочисленным спекуляциям вокруг его жизни. Мы спросили его, сожалеет ли он, что принадлежит к профессии, которая привлекает столько нежелательного внимания? «Нет, я не жалею», - коротко ответил он.

Очевидно, что взлеты и падения, возможно, немного изменили его жизнь, но не сделали его менее скромным или сильным. Так что когда мы спросили его, не считает ли он так же, как и его коллега по киноиндустрии Приянка Чопра, что героини не должны приписывать себе заслуги за 100-кроровые фильмы, успех которых в основном зависит от силы влияния героя, он ответил, что не согласен. «Я не согласен с этим. Я не думаю, что даже герой может полностью поставить это себе в заслугу. Фильм – это коллективные усилия, и успех - это заслуга каждого», - настаивает он.

Он возвращается с крупнобюджетным фильмом почти год спустя. И опять с Катриной Кэйф, его химия с которой в фильме Зои Ахтар 2011-го года «Zindagi Na Milegi Dobara» уже получила восторженные отзывы. Однако это не единственные причины волнения Ритика Рошана. Его обожаемые дети, двое его сыновей - Рехан, 8-ми лет, и Ридан, 6-ти лет, - с нетерпением ждут просмотра его фильма, и это то, что заставляет его волноваться.

«Рехан и Ридан сейчас достигли того возраста, когда они действительно могут высказать мне свое мнение. Так что меня очень волнует, что они скажут мне после просмотра этого фильма», - говорит Ритик.

Актер расстался с женой, Сюзанной Кхан, в декабре прошлого года, и дети с тех пор живут со своей мамой. Однако актер старается делать все, чтобы проводить с ними как можно больше времени. Недавно он приводил их на студию композиторов Вишала и Шекхара, чтобы дать им представление о процессе сочинения музыки, а также он планирует организовать для них специальный показ фильма. Вдобавок любящий отец сказал о своих детях: «Им понравился тизер ... весь экшен и трюки, им даже понравилась музыка, так что теперь я очень жду, когда они посмотрят фильм».

http://paper.hindustantimes.com/epap...ab4&bookmarkid

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра