27.08.2014
Шах Рукх Кхан: "Я выполняю трюки для своих детей".
Суперзвезда Шах Рукх Кхан, которого зрители увидят в трюковых сценах в фильме «Happy New Year», говорит, что он выполняет рискованные трюки на экране для его детей, Арьяна и Суханы: "Двое моих детей убеждают меня, что я должен делать больше трюков, и я прислушиваюсь к ним больше, чем к жене. Мне нравится делать это. Я получаю удовольствие. Мне кажется, если я перестану делать сложные трюки, значит, мои травмы взяли надо мной верх."
Травмы постоянно преследуют 48-летнего актера. "Преодолевая травмы спины и плеча, я стал сильнее. Для меня, как актера, важно всегда быть физически и эмоционально готовым к неожиданным вызовам и попытаться сделать все от меня зависящее. В "Happy New Year" есть сложный трюк, когда герою нужно спускаться по стене здания. Но это на канате... Это безопасно, но страшно", - сказал он.
Хотя каждый хотел бы увидеть, как суперзвезда работает перед камерой, его дети не любят посещать съемки. "Они скучают на съемках, поэтому приходят не слишком часто. Когда я снимаюсь в Мумбаи, они не приходят... Они ненавидят съемки. Когда я снимаюсь за рубежом, они не могут бывать на съемках, потому что учатся, но иногда они приходят", - сказал Шах Рукх. Звезда "Chennai Express" большую часть времени вынужден проводить вдали от семьи, поэтому он пытается наверстать упущенное во время праздников и перерывов в работе.
"Всякий раз, когда я заканчиваю работу, я возвращаюсь домой. Если у меня нет съемок, я нахожусь дома. Я стал вести более затворнический образ жизни... Я стал менее общительным. Мне скучно ходить на вечеринки. Но мы должны работать, посещать мероприятия и т.д.", - сказал он.
Источник: TOI
Перевод: LudmilaGros