Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 23:29   #11
Галина
Старожил
О пользователе

27.08.2014

Шах Рукх Кхан: "Я выполняю трюки для своих детей".

Суперзвезда Шах Рукх Кхан, которого зрители увидят в трюковых сценах в фильме «Happy New Year», говорит, что он выполняет рискованные трюки на экране для его детей, Арьяна и Суханы: "Двое моих детей убеждают меня, что я должен делать больше трюков, и я прислушиваюсь к ним больше, чем к жене. Мне нравится делать это. Я получаю удовольствие. Мне кажется, если я перестану делать сложные трюки, значит, мои травмы взяли надо мной верх."

Травмы постоянно преследуют 48-летнего актера. "Преодолевая травмы спины и плеча, я стал сильнее. Для меня, как актера, важно всегда быть физически и эмоционально готовым к неожиданным вызовам и попытаться сделать все от меня зависящее. В "Happy New Year" есть сложный трюк, когда герою нужно спускаться по стене здания. Но это на канате... Это безопасно, но страшно", - сказал он.

Хотя каждый хотел бы увидеть, как суперзвезда работает перед камерой, его дети не любят посещать съемки. "Они скучают на съемках, поэтому приходят не слишком часто. Когда я снимаюсь в Мумбаи, они не приходят... Они ненавидят съемки. Когда я снимаюсь за рубежом, они не могут бывать на съемках, потому что учатся, но иногда они приходят", - сказал Шах Рукх. Звезда "Chennai Express" большую часть времени вынужден проводить вдали от семьи, поэтому он пытается наверстать упущенное во время праздников и перерывов в работе.

"Всякий раз, когда я заканчиваю работу, я возвращаюсь домой. Если у меня нет съемок, я нахожусь дома. Я стал вести более затворнический образ жизни... Я стал менее общительным. Мне скучно ходить на вечеринки. Но мы должны работать, посещать мероприятия и т.д.", - сказал он.

Источник: TOI
Перевод: LudmilaGros
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра