Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 22:50   #11
Галина
Старожил
О пользователе

12.05.2014

Приянка Чопра написала очень эмоциональное письмо своей маме Мадху Чопре на День Матери.

Это время, когда дети осознают всю любовь и нежность, которую дают им их любимые мамы. Вот что она хочет сказать, ее дорогой мамочке...

Дорогая мамочка...
День Матери - это день, который является очень особенным для меня...

В то время как папа был моей слабостью, ты мама, моя сила. Для меня ты воплощение полной успешности - на самом деле ты сверх успешна. Ты можешь делать так много вещей, в одно и то же время... Ты не только врач, ты говоришь на семи языках, ты умеешь управлять самолетом, а также ты наша мама... мне жаль, что я, не могу быть, хоть немного похожей на тебя. Ты настоящая женщина, хорошо образованная, хорошо говорящая, элегантная и стильная, какой и должна быть каждая женщина. Ты единственная женщина, на которую я сморю, и надеюсь, что я смогу быть такой же, как ты, когда я буду в твоем возрасте.

Знаешь, мама, мы никогда не планировали ничего на День Матери, из-за нашего плотного графика. Но мы обе в конечном итоге проводили время вместе - время, драгоценно, потому что мы обе работающие женщины. Не важно, чем мы занимаемся и долго ли, в конце концов, мы проводим это время вместе, что очень ценно для нас.

Я всегда была папиной девочкой, но я и твоя девочка тоже... ты человек, к которому я всегда могу прийти и мой лучший друг, которому я могу рассказать все и поговорить о чем угодно. Мы, как банда девчонок, которые болтают обо всем. Ты знаешь все, что происходит в моей жизни. Я была папиной маленькой девочкой, но ты мой лучший друг, с кем я могу проконсультироваться на все темы - от того, что делать, до того, что я ношу и, что мне нужно...

Я многому научилась у тебя, мама, но две очень важные вещи, которые я узнала от тебя, навсегда останутся в моем сердце, это чувство собственного достоинства и смелости, и уверенность. Ты всегда говорила мне, что чтобы я ни делала - хорошее, плохое и может быть правильное или неправильное - я должна иметь мужество, чтобы постоять за это. Сокрытие или отрицание вещей не является вариантом. Я всегда была очень закрытым человеком, но ты научила меня, что требуется огромное мужество, чтобы принимать сильные решения и отстаивать свои убеждения.

Ты знаешь, что мы очень разные люди, и, наверное, поэтому мы так хорошо ладим. Я – рак, в то время, как ты близнецы. Я люблю то, что ты всегда, так спокойна и собрана. Я, как раз наоборот. Я, как смерч. Ты та, кто любит новые знакомства и общение, отправляясь на отдых, знакомство с городом, когда ты путешествуешь, в то время как я хотела бы остаться в постели и сделать заказ в номер. Мне нравится твой энтузиазм и любовь к жизни.
Где бы ты ни находилась, ты всегда в моем сердце, и я никогда не перестану относиться к тебе по-матерински или "по-бабушкински", как ты это называешь... ты зовешь меня бабушкой, потому что для меня ты, как мой шестилетний ребенок и ты всегда говоришь мне расслабиться и не беспокоиться, но что делать? Ты и мои любимые обеспокоены тем, что я всегда была и буду беспокоиться... я очень боюсь потерять своих близких... конечно, я знаю, что я не мать для тебя, будучи слишком независимой женщиной, ты бы убила меня!

Мы общаемся каждый день по телефону, нахожусь ли я в городе или нет. Я никогда не жила без тебя и папы. Знаешь, мама, мой день не обходится без того, чтобы сообщить тебе, что происходит. Ты работаешь, так что ты не всегда можешь поехать со мной, но везде, где это возможно, я люблю, чтобы ты была со мной... это большое удовольствие быть с тобой... последние несколько лет были очень сложными для всех нас, как семьи... папа был болен долгое время, и ты присматривала за ним, была его соратником и другом... сегодня, как семья, мы объединились вместе и это помогло нам справиться со всем этим...

Теперь, когда Сидхарт (брат Приянки) уже обручился, ты скоро станешь свекровью. Думаю, что ты будешь прекрасной свекровью. Ты, была так взволнована и покупала вещи для Каники (невесты Сидхарта). Ты очень любящий человек, и вся моя семья, все дети в нашей семье любят тебя! Мы очень дружная семья, и ты любимица всех, потому что ты такая классная. Мне нравится то, что ты любишь детей и хочешь, чтобы весь дом был полон детей ползающих повсюду... и я такая же...

В этот раз на День матери, я подумала, что должно быть что-то особенное, что я могла бы подарить тебе... ты очень уважающий себя человек, но я знаю, что ты любишь подарки. Мы всегда делаем покупки друг для друга, каждый раз, когда мы путешествуем и, в любом случае у меня никогда нет времени ходить по магазинам так, что ты выбираешь вещи для меня. Но в этот раз на День матери, я получила для тебя лично-подписанную гитару от рок-звезды Брюса Спрингстина, потому что ты любишь его музыку! Я знаю, что тебе нравиться встречаться с ним, и ты ходила на его концерт. Я надеюсь, тебе понравится мам... все, что я узнала о музыке, я узнала именно от тебя и папы… влияние Западного стиля это от тебя и, классического от папы.

(По материалам indiatimes.com, автор перевода Оксана Кураева)
Перевод специально для http://vk.com/world_of_priyanka

Последний раз редактировалось Галина; 27.05.2014 в 23:04..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра