21.04.2014
Актер Навдип Сингх на седьмом небе от счастья - его оценил сам Салман Кхан.
Навдип сыграл главную роль в фильме "Khwaabb". Фильм об индийском спортсмене, который мечтает выиграть для Индии медаль, выйдет на экраны 9 мая. Салман высоко оценил фильм, и решил помочь его продвижению. С этой целью он, в том числе, посетил презентацию музыки к фильму.
— Из интервью Навдипа Сингха:
• Что вы почувствовали, когда Салман Кхан пришел на презентацию саундтрека к фильму? Как вам удалось заручиться его поддержкой?
- Поддержка Салмана и его приход на презентацию саундтрека очень много значит для меня. Уже одно это само по себе большое событие. То, что он похвалил мою работу, музыку к фильму, его поддержка, которую постоянно чувствовали все члены съемочной группы, придало всем нам невероятный импульс. Я очень ему за это благодарен.
• Салман Кхан давал вам советы?
- Его совет мне и всей съемочной группе был простым: продолжайте усердно трудиться и мечтать.
• Насколько сложно пробиться в Болливуде?
- Я ориентируюсь на конкретных людей. Амитабх Баччан был моим идолом в детстве. В тинейджерские годы моим кумиром был, в основном, Салман Кхан. Его личность и легендарная слава вдохновляют и мотивируют меня каждый день.
Aiyaa для
http://vk.com/official_salman_khan